Hallenser Schlüsseldienst

Sehr sehr guter Schlüsseldienst ohne Abzocke :-)! Nachdem ich vor einiger Zeit mal an einen mit unseriösen "ausländischen Herren" mit wenig Kompetenz, ausser bei der Abzockrechnung von 500 Euro, geraten bin. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. (wobei hoffentlich nicht ;-))

Hallenser Schlüsseldienst

Diese 5-Sterne-Bewertung für Hallenser Schlüsseldienst wurde am 26.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 826 Bewertungen.

Kristian

Hallenser Schlüsseldienst

Alle 826 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hallenser-schluesseldienst.de