Hallenser Schlüsseldienst

Hallenser Schlüsseldienst – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, golocal.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 188 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (528)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 528 Bewertungen ansehen
  • Golocal Bewertungen (2)

• Golocal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen

• Schnelle einsatzzeit
  • Freundliches und professionelles personal
  • Angemessene preise

Ludwig-Wucherer-Str.65
06108 Halle (Saale)

Bernd
22.11.2025
Nach Anruf beim Hallenser Schlüsseldienst kam nach nur 15 Minuten ein sehr freundlicher Mitarbeiter. Herr Schnee öffnete die Tür kompetent in kürzester Zeit. Für ein Wochenendtarif war der Preis in Ordnung. Vielen Dank

Sunny
30.10.2025
Freundlich, schnell
Immer wieder wenn was sein sollte

Anonym
26.10.2025
Der Schlüssel Dienst war sehr schnell vor Ort. Sehr nett, höflich. Ist sehr zu empfehlen.
Netter Junger Mann. Wenn mal wieder was sein sollte, würd ich immer wieder ihn anrufen.

Lee
22.07.2025
Ich hatte mich ausgesperrt und habe den Schlüsseldienst kontaktiert. Innerhalb von 30 Minuten war er schon da. Sehr schnell, freundlich, präzise und absolut professionell. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

Fam Fiedler
08.07.2025
Wir hatten in unserer Wohnung die Schlüssel von innen stecken lassen nach Anruf beim Schlüsseldienst innerhalb von 40 Minuten alles fertig der Preis sehr in Ordnung die Dame am Telefon sowie der Monteur sehr freundlich diesen Schlüsseldienst kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen

Klze
06.07.2025
Wir haben sehr schnell Hilfe erhalten und es war auch ein angemessener Preis. Wir sind sehr zufrieden gewesen.

unexpected
18.04.2025
Danke.

Scheeks
21.02.2025
Ich hatte mit meinem Autoschlüssel ein Problem.
Mir wurde in absoluter Freundlichkeit - zuvorkommend geholfen.
Ich kann den Schlüsseldienst absolut
Weiterempfehlen.
DANKE

Stephanie
24.01.2025
Schnell vor Ort. Freundlich und Festbetrag wie vorher besprochen. 😊

G.R.
05.08.2024
Vielen Dank nochmal, Ihr wart so schnell da ( maximum 20-30 Minuten ),es hat nur Sekunden gedauert, dann war die Tür wieder auf ( hatte den Schlüssel von meinem Mann genommen und den im Schloss steckenden Schlüssen von Innen abzuziehen vergessen ).
Vielen Dank und ich würde Euch auch 10 Sterne geben, wenn es die hier gäbe!

K.Geßner
24.07.2024
Vielen Dank für die schnelle und fachgerechte Hilfe

Renate Faulhaber
24.06.2024
Ich,Renate Faulhaber, möchte mich bei den Hallenser Schlüsseldiienst in der Ludwig-Wucherstr.für den Einbau eines neuen Schlosses bedanken!
Die Höflichkeit des Mitarbeiters der auf meine ( Sonder) Wünsche eingegangen ist und alles zu meiner Zufriedenheit erledigt hat, hatte mich positiv überrascht!
Schnelle und saubere Arbeit vom Auftrag bis Ende haben mich ebenfalls überrascht.
Ich persönlich kann und werde diesen
Hallenser Schlüsseldiienst
Ludwig-Wucher str
weiter empfehlen.

Tatiana
13.03.2024
Perfekte schnelle Arbeit in 5 Sekunden.
Hallenser Schlüsseldienst antwortet:

Deutscher Diabetiker Bund, LV SA e.V.
04.08.2023
Die angeforderte Hilfe kam super schnell bei uns in Merseburg an. Der Mitarbeiter war sehr kompetent, freundlich und schnell. Preis-Leistungsverhältnis ist super und kann nur weiter empfohlen werden.

JBo
06.06.2022
Trotz Feiertag war der Schlüsseldienst in 10 Minuten da, und die Tür war in weniger als einer Minute geöffnet. Der Preis war so wie am Telefon vereinbart - sehr fair.

Schnell, fair und unkompliziert
06.02.2021
Wir hatten uns ausgesperrt. Ein Anruf, kurze Aufklärung über die Kosten und innerhalb ner halben Stunde war jemand da. Die Tür war schnell wieder geöffnet und Kartenzahlung war auch kein Problem (was wohl nicht selbstverständlich ist). Also in so einer Notlage ein schneller, bezahlbarer und unkomplizierter Service. Empfehlen wir gerne weiter!

Anne
23.11.2020
Innerhalb von 20 min. War jemand da. Für einen Notfall, außerhalb der Öffnungszeiten, passt das Preis-Leistung-Verhältnis optimal. Ich kann diesen Schlüsseldienst nur empfehlen - Jederzeit wieder (Falls doch notwendig)!

Mark
05.10.2020
Hilfe kam schnell, keine versteckten Kosten, keine Türschäden, freundiche Beratung

Nadine
01.09.2020
Wer kennt es nicht... Tür zugezogen und den Schlüssel in der Wohnung gelassen. Nach kurzer Recherche entschied ich mich für diesen Schlüsseldienst. Angerufen Zeit vereinbart und pünktlich waren sie zur Stelle. Super freundlich und Preislich top! (sogar mit EC Zahlung möglich)
Wem auch mal so ein Missgeschick passieren sollte, ruft an, hier wird euch geholfen! :-)

Eddi
27.08.2019
Nach knapp 3 Stunden Wartezeit im Autohaus, wurde mir erzählt das mein Ersatzschlüssel nicht mehr funktionstüchtig ist und ein neuer Funkschlüssel würde 206 Euro mit Programierung kosten. Nach Googeln im Internet bin ich auf Hallenser Schlüsseldienst gestoßen.Nach einer kurzen Absprache war ich in diesen Laden ..... 15 bis 20 Min. später hatte ich einen vollfunktionierenden Schlüssel für meinen Wagen und das für 96 Euro!!! Gute Beratung, freundlich,nett! Immer gern wieder!!!
Hallenser Schlüsseldienst antwortet:

(Hallenser Schlüsseldienst - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 188 Bewertungen)