Schlüsseldienst Halle Saale

Für mein neues E-Bike war das alte Schloss noch gut genug? Nein, da ist an der falschen Stelle gespart UND das neue Schloss ist viiiiel besser! Es hat ein festes Schloss am Rad und ein Kabelschloss zum zusätzlich anschließen. Damit komme ich jetzt viel besser zurecht. Danke für die freundliche Beratung.

Hallenser Schlüsseldienst

Diese 5-Sterne-Bewertung für Hallenser Schlüsseldienst wurde am 01.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 826 Bewertungen.

Birgit Ku

Schlüsseldienst Halle Saale

Alle 826 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hallenser-schluesseldienst.de