Handarbeitswaren.de OHG

Absolut glücklich

Ich bestelle um 11:30 Uhr, zahle mit Paypal und um 14:30 Uhr bekomme ich eine Mail, dass meine Ware verschickt wurde! DAS nenne ich Service!
Die Ware ist toll, immer tiptop verpackt, es sind nie Knoten in den Wollknäulen und die Preise sind absolut angemessen. Ich bestelle nur noch hier! Vielen Dank!
Handarbeitswaren.de OHG https://www.ausgezeichnet.org/media/65b0c07b0543fb5fcc020a5a

Handarbeitswaren.de OHG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Handarbeitswaren.de OHG wurde am 23.07.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 2.584 Bewertungen.

Amanda

Absolut glücklich