Handarbeitswaren.de OHG

Bella Wolle Red Heart 01002 papagei color

Hallo, die Lieferung haben wir heute abgeholt. Die Wolle ist super, sie lässt sich sauber verstricken und sieht zudem gestrickt wunderbar aus. Ebenso die Qualität. Vielen lieben Dank dafür.

Ich hoffe, Ihr könnt Euer Warensortiment noch vergrößern. Denn ich werde mit Sicherheit nicht das letzte Mal bei Euch bestellt haben. Klasse, macht weiter so. Drei Daumen hoch :)

Ganz liebe Grüße.
Handarbeitswaren.de OHG https://www.ausgezeichnet.org/media/65b0c07b0543fb5fcc020a5a

Handarbeitswaren.de OHG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Handarbeitswaren.de OHG wurde am 06.02.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 2.599 Bewertungen.

Michaela Schneider

Bella Wolle Red Heart 01002 papagei color