Handarbeitswaren.de OHG

Bestellung von Bambushäkel- und Stricknadeln

Ich habe erstmals bei der "Handarbeitswaren.de OHG" bestellt und bin rundum bestens zufrieden. Es hat alles super geklappt: angefangen vom Bestellen (alles gut und genau beschrieben) bis zur Lieferung (habe die Ware innerhalb von 2 Tagen erhalten). Zudem finde ich es sehr schön, dass alles online machbar ist, weil man somit Papier, also Ressourcen sparen kann.
Ich werde Kunde bleiben und kann die Firma 100%-ig weiterempfehlen.

Candy F. aus München :-)
Handarbeitswaren.de OHG https://www.ausgezeichnet.org/media/65b0c07b0543fb5fcc020a5a

Handarbeitswaren.de OHG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Handarbeitswaren.de OHG wurde am 12.05.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 2.584 Bewertungen.

Candy F.

Bestellung von Bambushäkel- und Stricknadeln

Ich werde Kunde bleiben und kann die Firma 100%-ig weiterempfehlen.

Candy F. aus München :-)

Alle 2.584 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.handarbeitswaren.de