Bestellung Wolle von Lana Grossa
Ich hatte hier zum ersten Mal die Wolle bestellt und es wurde auch zeitnah ausgeliefert. Allerdings nur eine Teillieferung, der Rest sollte nachgeliefert werden.
Nach ein paar Tagen kam dann eine Mail, das diese Farbe leider im Moment nicht lieferbar ist und auch bei dem Hersteller Lana Grossa auf unbestimmte Zeit nicht verfügbar sei. Mir wurde angeboten zu stornieren oder eine Umbestellung. Ich hatte mich für letzteres entschieden und die Mail sofort bestätigt. Nach einer Stunde bekam ich schon eine Antwort mit der Info, die Wolle liegt zum Versand bereit.
Kaum zu glauben, aber tags darauf war die Lieferung schon da.
Super, danke!!! Ich war sehr zufrieden und sicher wird das hier nicht meine letzte Bestellung sein!!!
Kaum zu glauben, aber tags darauf war die Lieferung schon da.
Handarbeitswaren.de OHG