Handarbeitswaren.de OHG

Günstig und schnell, aber leider Mängel an der Ware

Ich hab zwölf Knäuel einer Wolle bestellt, der Preis war gut, der Online Shop übersichtlich, und die Lieferung funktionierte schnell.
Allgemein bin ich mit der Wolle auch zufrieden, nur habe ich jetzt inzwischen schon das zweite mangelhafte Knäuel entdeckt. Das erste war an zwei Stellen komplett gerissen; das zweite war an einer Stelle zusammengeknotet (da wahrscheinlich auch mal gerissen o.ä.). Schade und ärgerlich!
Handarbeitswaren.de OHG https://www.ausgezeichnet.org/media/65b0c07b0543fb5fcc020a5a

Handarbeitswaren.de OHG

Diese 3-Sterne-Bewertung für Handarbeitswaren.de OHG wurde am 08.03.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 2.584 Bewertungen.

caroh

Günstig und schnell, aber leider Mängel an der Ware