Handarbeitswaren.de OHG

Immer wieder große Freude

Sehr geschätztes Handarbeitswaren-Team;

Sie sind meine Helden, weil Sie mir -und das in Windeseile- meine nachbestellte Wolle mit der wunschgemäßen Lot/Partie lieferten. So konnte ich meine Strickarbeit gleichmäßig vollenden!

Ich bedanke mich daher nochmals sehr herzlich für Ihre umsichtige und sorgfältige Arbeit und bleibe voller Vertrauen weiterhin ihre treue Kundin.

Freundliche Grüße aus dem Badischen
Gabriele Krämer

Handarbeitswaren.de OHG https://www.ausgezeichnet.org/media/65b0c07b0543fb5fcc020a5a

Handarbeitswaren.de OHG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Handarbeitswaren.de OHG wurde am 15.02.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 2.584 Bewertungen.

Strickkünstlerin

Immer wieder große Freude