Verifizierte Bewertung
Termintreue
Service

Datenrettung aus Wasserschaden Handy

MSE Communication GmbH & Co KG
konnte meine Daten aus einem Handy mit Wasserschaden durch Austausch des "Motherboards" retten.
Darüber hinaus hat mir MSE Communication GmbH & Co KG das Reparierte Handy aus Goodwill wieder zur Verfügung gestellt, worüber ich sehr glücklich bin.
Der ganze Kontakt und die Auftragsabwicklung empand ich als sehr freundlich, verständlich und korrekt.
Gerne wieder (Was dennoch hoffentlich nicht nochmals vorkommen muss)
MSE Communication GmbH & Co KG https://www.ausgezeichnet.org/media/6a589884d7e088542d039046

MSE Communication GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für MSE Communication GmbH & Co KG wurde am 01.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 156 Bewertungen.

Daniel
Verifizierte Bewertung

Datenrettung aus Wasserschaden Handy

MSE Communication GmbH & Co KG
Gerne wieder (Was dennoch hoffentlich nicht nochmals vorkommen muss)
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5