Meine Meinung: etwas zu kurz angebunden
Insgesamt ist meine Wahrnehmung das nicht wirklich viel Kommunikation vorhanden war.
Die erste Info von Ihnen war, dass "wie besprochen" die Aktion abgeblasen wird - allerdings wurde gar nichts mit mir besprochen.
Diagnosebericht wurde nachgeschickt, das war ok.
Beim zurückgeschickten Gerät fehlten zwei Schrauben, eine lag lose im Gerät drin ...
Nicht so ganz überzeugend und ich habe mich gefragt, ob am Gerät überhaupt etwas gemacht wurde.
Ich möchte das gerne glauben ...
Diagnosebericht wurde nachgeschickt, das war ok.
Ich möchte das gerne glauben ...
MSE Communication GmbH & Co KG
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit der Kommunikation unzufrieden waren. Tatsächlich haben wir sämtliche Schritte schriftlich dokumentiert, und das Gerät wurde technisch überprüft und in dem Zustand zurückgesendet, in dem es eingetroffen ist. Wir bedauern, wenn der Eindruck entstanden ist, es sei unvollständig zurückgekommen. Gerne stehen wir für Rückfragen bereit