MSE Communication GmbH & Co KG

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Professionalisten vom feinsten

Habe mein Handy mit Totalschaden vor ca. 1 Woche abgeschickt mit der bitte meine Daten zu retten. Die Situation war für mich fast aussichtslos und hoffnungslos. Habe deutlich höheren Preis gezahlt aber ich habe wortwörtlich alle Daten vom Handy bekommen. Alles ging super schnell, sicher und professionell. Innerhalb einer Woche ohne Diskussionen, ohne Schwierigkeiten. Hut ab an das ganze Team und die Werkstatt. Ein Service das der modernen digitalen Welt absolut nicht wegzudenken ist. Vielen Dank!
MSE Communication GmbH & Co KG https://www.ausgezeichnet.org/media/6a589884d7e088542d039046

MSE Communication GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für MSE Communication GmbH & Co KG wurde am 29.05.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 156 Bewertungen.

M.K.
Verifizierte Bewertung