Baustellenbewachung / Nachtwache

Susanne Hoffmann - Dortmund
19.11.2025
Die Baustellenbewachung mit Nachtwache, regelmäßigen Kontrollgängen, Zugangskontrolle und Foto-Protokollen funktioniert reibungslos. Materialdiebstahlprävention, Zufahrtkontrolle und Schlüsselmanagement sind sauber geregelt; die Einsatzleitung ist jederzeit erreichbar. Sehr professioneller Sicherheitsdienst für Bauprojekte.
Antwort von Happe Sicherheitsdienste auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Frau Susanne Hoffmann,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Happe Sicherheitsdienste. Es freut uns sehr, dass unsere Baustellenbewachung mit Nachtwache, regelmäßigen Kontrollgängen, Zugangskontrolle, Zufahrtskontrolle und Foto-Protokollen auf Ihrer Baustelle so reibungslos funktioniert und Sie sich in Ihrem Bauprojekt spürbar sicherer fühlen.

Eine klare Regelung von Materialdiebstahlprävention, Schlüsselmanagement und einer jederzeit erreichbaren Einsatzleitung gehört für uns zu einem professionellen Sicherheitskonzept in der Baustellensicherheit – gerade bei Nachtwache und Bauprojekten in Dortmund und Umgebung. Schön, dass Sie unseren Sicherheitsdienst als so zuverlässig und professionell wahrnehmen.

Wenn Sie zukünftig weitere Unterstützung bei Baustellenbewachung, Brandwache, Objektschutz oder Werkschutz benötigen, stehen wir Ihnen mit Happe Sicherheitsdienste jederzeit gerne beratend zur Seite.

Happe Sicherheitsdienste
Happe Sicherheitsdienste