Happe Sicherheitsdienste

Happe Sicherheitsdienste – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 190 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (93)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 93 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (74)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 74 Bewertungen ansehen

• Professionalität und organisation
  • Zuverlässigkeit und pünktlichkeit
  • Klare und transparente kommunikation

Obere Kaiserswerther Straße 17
47249 Duisburg

Karl Stenzel - Duisburg
19.11.2025
„Als Sicherungsposten (SiPo) hat Happe Sicherheitsdienste Heißarbeiten zuverlässig begleitet: Arbeitsfreigabe, PSA, Gaswarngeräte, Ex-Bereiche, Sperrzonen und Sicherheitsunterweisung wurden konsequent umgesetzt. Ständige Gefahrenüberwachung und saubere Dokumentation – ein Sicherheitsdienst mit hoher Industrie-Kompetenz und Verantwortungsbewusstsein

Sehr geehrter Herr Karl Stenzel,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Vertrauen in Happe Sicherheitsdienste als Sicherungsposten (SiPo) in der Industrie. Es freut uns sehr, dass Sie die Begleitung der Heißarbeiten mit Arbeitsfreigabe, PSA, Gaswarngeräten, Überwachung von Ex-Bereichen, Sperrzonen und Sicherheitsunterweisung als konsequent und zuverlässig erlebt haben.

Gerade im industriellen Werken in Duisburg sind ständige Gefahrenüberwachung, klare Kommunikation mit der Werksleitung und eine saubere, revisionssichere Dokumentation entscheidend, um Arbeits- und Brandschutz auf höchstem Niveau sicherzustellen. Deshalb legen wir bei unseren SiPo-Einsätzen großen Wert auf strukturierte Abläufe, geschulte Sicherungsposten und transparente Nachweise.

Schön, dass Sie unsere Industrie-Kompetenz und unser Verantwortungsbewusstsein so deutlich hervorheben. Wenn Sie zukünftig weitere Unterstützung bei Sicherungsposten (SiPo), Brandwache, Werkschutz oder Objektschutz benötigen, steht Ihnen Happe Sicherheitsdienste im Raum Duisburg und im gesamten Ruhrgebiet jederzeit gerne zur Verfügung.

R. Schmidt - Köln
19.11.2025
Happe Sicherheitsdienste lieferte erstklassige Veranstaltungssicherheit: Einlasskontrolle, Crowd-Management, Deeskalation, Brandschutz-Basics, Backstage-Absicherung und klare Funkkoordination. Sichtbare, aber respektvolle Security-Präsenz und eine durchdachte Notfall-/Evakuierungsplanung. Klare Empfehlung für Event Security.

Hallo Herr R. Schmidt,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Veranstaltungssicherheit / Event Security. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Einlasskontrolle, das Crowd-Management, die deeskalierende Ansprache, Backstage-Absicherung, Brandschutz-Basics sowie die klare Funkkoordination als so professionell erlebt haben.

Eine sichtbare, aber respektvolle Security-Präsenz kombiniert mit einer durchdachten Notfall- und Evakuierungsplanung ist für Happe Sicherheitsdienste ein zentraler Baustein moderner Veranstaltungssicherheit – ob Konzert, Firmenevent oder Messe. Umso mehr freut es uns, dass Sie uns als verlässlichen Partner für Event Security in Köln weiterempfehlen.

Wenn Sie künftig erneut Unterstützung bei Veranstaltungssicherheit, Einlasskontrolle, VIP-/Backstage-Schutz oder ergänzendem Objektschutz benötigen, steht Ihnen Happe Sicherheitsdienste jederzeit gerne beratend zur Seite.

Susanne Hoffmann - Dortmund
19.11.2025
Die Baustellenbewachung mit Nachtwache, regelmäßigen Kontrollgängen, Zugangskontrolle und Foto-Protokollen funktioniert reibungslos. Materialdiebstahlprävention, Zufahrtkontrolle und Schlüsselmanagement sind sauber geregelt; die Einsatzleitung ist jederzeit erreichbar. Sehr professioneller Sicherheitsdienst für Bauprojekte.

Sehr geehrte Frau Susanne Hoffmann,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Happe Sicherheitsdienste. Es freut uns sehr, dass unsere Baustellenbewachung mit Nachtwache, regelmäßigen Kontrollgängen, Zugangskontrolle, Zufahrtskontrolle und Foto-Protokollen auf Ihrer Baustelle so reibungslos funktioniert und Sie sich in Ihrem Bauprojekt spürbar sicherer fühlen.

Eine klare Regelung von Materialdiebstahlprävention, Schlüsselmanagement und einer jederzeit erreichbaren Einsatzleitung gehört für uns zu einem professionellen Sicherheitskonzept in der Baustellensicherheit – gerade bei Nachtwache und Bauprojekten in Dortmund und Umgebung. Schön, dass Sie unseren Sicherheitsdienst als so zuverlässig und professionell wahrnehmen.

Wenn Sie zukünftig weitere Unterstützung bei Baustellenbewachung, Brandwache, Objektschutz oder Werkschutz benötigen, stehen wir Ihnen mit Happe Sicherheitsdienste jederzeit gerne beratend zur Seite.

Udo Kranz - Gelsenkirchen
19.11.2025
Happe verantwortet unsere Öffnung und Verschlusskontrolle: Schließdienst, Tür-/Fenstercheck, Alarmanlagen-Kontrolle, dokumentierte Rundgänge im Wächterkontrollsystem sowie mobile Streifen. Kommunikation schnell, Abläufe klar, Preis-Leistung stark. Spürbar mehr Sicherheit und Transparenz im täglichen Betrieb.

Herr Udo Kranz,

vielen Dank für Ihre positive Rezension und das Vertrauen in Happe Sicherheitsdienste. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Öffnung- und Verschlusskontrolle mit Schließdienst, Tür- und Fensterkontrolle, Alarmanlagen-Check, mobilen Streifendiensten und den dokumentierten Rundgängen im Wächterkontrollsystem als zuverlässig, transparent und preislich fair erleben.

Gerade im täglichen Betrieb ist es wichtig, dass Sicherheitsabläufe klar strukturiert sind und die Verantwortlichen jederzeit den vollen Überblick über Schließzeiten, Kontrollpunkte und Auffälligkeiten behalten. Genau dafür kombinieren wir unseren mobilen Streifendienst mit professioneller Öffnungs- & Verschlusskontrolle, Objektschutz-Know-how und digitaler Dokumentation, sodass Sicherheit und Transparenz messbar steigen.

Sollten Sie Ihre Sicherheitsmaßnahmen in Zukunft erweitern wollen – etwa um Objektschutz, Brandwache oder Werkschutz – stehen wir Ihnen bei Happe Sicherheitsdienste jederzeit gerne für eine individuelle Beratung zur Verfügung.

Volker P. - Schwalmtal
19.11.2025
Seit Happe den Objektschutz/Werkschutz übernimmt, sind Diebstahl und Vandalismus spürbar zurückgegangen. Zutrittskontrolle, Revierdienst, Streifenkontrollen, Alarmverfolgung und Videoaufschaltung laufen strukturiert; transparente Berichte, Schlüsselmanagement und faire Konditionen überzeugen. Ein Security-Partner, auf den man sich 24/7 verlassen kann.

Sehr geehrter Herr Volker P.,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Objektschutz und Werkschutz. Es freut uns sehr zu hören, dass Diebstahl und Vandalismus seit der Übernahme durch Happe Sicherheitsdienste deutlich zurückgegangen sind und unsere Zutrittskontrolle, Revier- und Streifenkontrollen, Alarmverfolgung sowie die strukturierte Videoaufschaltung in Ihrem Objekt in Schwalmtal zuverlässig funktionieren.

Transparente Berichte, professionelles Schlüsselmanagement und faire Konditionen sind für uns zentrale Bausteine eines modernen Sicherheitskonzepts – gerade im Bereich Objektschutz/Werkschutz, wo 24/7-Verfügbarkeit und schnelle Reaktionszeiten entscheidend sind. Schön, dass Sie uns genau dafür als verlässlichen Security-Partner wahrnehmen.

Wenn Sie Ihren Objektschutz oder Werkschutz in Zukunft erweitern oder mit weiteren Sicherheitsleistungen wie Brandwache, Baustellenbewachung oder Empfangsdienst kombinieren möchten, steht Ihnen Happe Sicherheitsdienste jederzeit gerne beratend zur Seite.

Saskia Lohberg
19.11.2025
Happe Sicherheitsdienste hat unsere Brandwache bei Heißarbeiten professionell abgesichert: Brandposten, Gefährdungsbeurteilung, Heißarbeiten-Freigabe, lückenlose Dokumentation und klare Abstimmung mit der Baustellenleitung. Reaktionszeit top, Wächterkontrollsystem inklusive Protokoll. Sehr zuverlässiger Sicherheitsdienst mit starkem Brandschutz-Know-how.

Liebe Frau Saskia Lohberg,

vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in Happe Sicherheitsdienste. Es freut uns sehr, dass unsere Brandwache bei den Heißarbeiten in Wesel mit professioneller Gefährdungsbeurteilung, Heißarbeiten-Freigabe, Brandposten, lückenloser Dokumentation und dem eingesetzten Wächterkontrollsystem Ihren Erwartungen entspricht.

Unser Anspruch ist es, Baustellenleitung und Auftraggeber mit einem klar strukturierten Brandschutzkonzept zu entlasten und bei Heißarbeiten jederzeit schnelle, zuverlässige und nachvollziehbar dokumentierte Sicherheit zu bieten.

Wenn Sie künftig wieder Unterstützung bei Brandwache, Baustellenbewachung oder Objektschutz benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sebastian Wagner
09.11.2025
Unsere Baustellenbewachung in Bochum läuft dank Happe Sicherheitsdienste reibungslos: Nachtwache, Kontrollgänge, Schließdienst, Alarm-Meldung und Foto-Protokolle - mit Wächterkontrollsystem. Materialdiebstahl gestoppt, klare Einsatzpläne und gute Erreichbarkeit der Einsatzleitung- ein großen Lob auch an Herr Simsek.
Happe Sicherheitsdienste antwortet:

Hallo Herr Wagner, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung zur Baustellenbewachung in Bochum. Es freut uns, dass Nachtwache, Kontrollgänge, Schließdienst, Alarm-Meldung und unsere Foto-Protokolle über das Wächterkontrollsystem Ihren Diebstahl wirksam gestoppt haben. Ihr Lob an Herrn Simsek geben wir sehr gern weiter. Wenn Sie zusätzliche Sicherheitsdienst-Leistungen wie mobile Streifen, Interventionsdienst oder Brandwache benötigen, sind wir 24/7 erreichbar. – Ihr Team von Happe Sicherheitsdienste.

Tobias Schneider
09.11.2025
Seit Happe Sicherheitsdienste den Objektschutz/Werkschutz in unserem Objekt Viersen macht, haben wir deutlich weniger Diebstahl/Vandalismus. Zutrittskontrolle, Revierdienst, Streifenkontrollen, transparente Berichte und faire Preise. Ein Security-Partner, der Prozesse versteht und professionell umsetzt und auf den man sich verlassen kann.
Happe Sicherheitsdienste antwortet:

Hallo Herr Schneider, herzlichen Dank für Ihr Feedback aus Viersen. Dass unser Objektschutz/Werkschutz mit Zutrittskontrolle, Revierdienst und Streifenkontrollen spürbar weniger Diebstahl und Vandalismus bewirkt, freut uns sehr. Wir setzen auf transparente Berichte, faire Preise und verlässliche Prozesse – genau das, was ein starker Security-Partner leisten sollte. Gern optimieren wir auch Schlüsselmanagement, Alarmverfolgung und Videoaufschaltung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – Happe Sicherheitsdienste.

Anna Müller
09.11.2025
Happe Sicherheitsdienste hat unsere Brandwache bei Heißarbeiten in Krefeld kurzfristig übernommen: Brandposten, lückenlose Dokumentation, Abstimmung mit der Baustellenleitung und schnelle 3-Stunden-Reaktionszeit. Sehr zuverlässiger Sicherheitsdienst mit Brandschutz-Know-how.
Klare Empfehlung für Baustelle & Industrie und ein Daumen hoch 👍
Happe Sicherheitsdienste antwortet:

Hallo Frau Müller, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zur Brandwache bei Heißarbeiten in Krefeld. Unsere Brandposten, die lückenlose Dokumentation, die Abstimmung mit der Baustellenleitung sowie die 3-Stunden-Reaktionszeit sind zentrale Bausteine unseres Brandschutz-Konzepts. Schön, dass Sie uns als zuverlässigen Sicherheitsdienst für Baustelle & Industrie empfehlen. Bei Bedarf unterstützen wir zusätzlich mit Feuerlöschtraining, Heißarbeiten-Freigaben und Evakuierungskonzepten. – Happe Sicherheitsdienste.

Markus Jansen - Duisburg
05.11.2025

Für unser Event in Landschaftspark Nord hat Happe Sicherheitsdienste die Veranstaltungssicherheit übernommen: Einlasskontrolle, Crowd-Management, Brandschutz-Basics und Deeskalation – alles souverän. Die Security war präsent, aber immer respektvoll. Wir fühlten uns rundum sicher. Klare Empfehlung für professionelle Event Security im Ruhrgebiet.
Happe Sicherheitsdienste antwortet:

Hallo Herr Jansen, besten Dank für Ihre Bewertung zur Veranstaltungssicherheit im Landschaftspark Duisburg-Nord. Mit Einlasskontrolle, Crowd-Management, Deeskalation und Brandschutz-Basics sorgt unser Security-Team für sichtbare, aber respektvolle Präsenz – damit sich Gäste und Crew rundum sicher fühlen. Für kommende Events im Ruhrgebiet planen wir gern Backstage-Absicherung, Künstlerbetreuung, Notfall-/Evakuierungspläne und Sanitätskoordination. Danke für die klare Empfehlung! – Happe Sicherheitsdienste.

Julia König
05.11.2025
Professioneller Empfangsdienst im Bürokomplex im Duisburg in Innenhafen. Besucherregistrierung, Ausweiskontrolle und freundlicher Service. Das Team von Happe Sicherheitsdienste ist pünktlich, hilfsbereit und aufmerksam. Sicherheit und Kundenservice gehen hier Hand in Hand – ideal für Unternehmen, die einen zuverlässigen Sicherheitsdienst am Front Desk suchen.“
Happe Sicherheitsdienste antwortet:

Hallo Frau König, vielen Dank für Ihre 5 Sterne zum Empfangsdienst im Innenhafen Duisburg. Besucherregistrierung, Ausweiskontrolle, professionelles Zutrittsmanagement und ein freundlicher Front-Desk-Service gehören bei uns zusammen – Sicherheit und Kundenservice aus einer Hand. Auf Wunsch integrieren wir Visitor-Management-Software, Schlüssel-/Ausweismanagement, Telefonzentrale und Poststelle in ein durchgängiges Sicherheitskonzept. Schön, dass Sie unser Team als pünktlich, hilfsbereit und aufmerksam erlebt haben. – Happe Sicherheitsdienste.

Sabine Wolf
05.11.2025
Happe Sicherheitsdienste sichert unser Betriebsgelände in Duisburg am Tiger & Turtle - Magic Mountain Objektschutz mit Zutrittskontrolle, Revierdienst und Streifen – seitdem deutlich weniger Vorfälle (Diebstahl/Vandalismus). Transparente Preise ohne Anfahrtskosten, freundliche Kommunikation und schnell im Einsatz. Für Werkschutz und Security im Ruhrgebiet unsere erste Wahl

Thomas Becker
05.11.2025
Wir haben Happe Sicherheitsdienste kurzfristig für eine Brandwache bei Schweißarbeiten in Duisburg Logport gebucht. Top organisiert: Brandposten, klare Dokumentation, Abstimmung mit Baustellenleitung. Die 3-Stunden-Reaktionszeit wurde eingehalten, super zuverlässig. Genau so stelle ich mir professionelle Brandwache & Brandschutz auf der Baustelle vor – absolut empfehlenswerter Sicherheitsdienst.“

Helga Justen - Köln
01.11.2025
Für unsere Großbaustelle haben wir Happe Sicherheitsdienste mit der Baustellenbewachung beauftragt. Vom ersten Tag an lief alles strukturiert und professionell: Zutrittskontrollen, Nacht- und Wochenendstreifen, Dokumentation der Rundgänge, sowie eine schnelle Intervention bei Auffälligkeiten. Ergebnis: keine Diebstähle, geordnete Abläufe und spürbar mehr Sicherheit für Teams, Material und Baumaschinen.

Besonders stark: die proaktive Kommunikation (Risiko­hinweise, Fotos, Übergabeprotokolle), die flexible Einsatzplanung bei kurzfristigen Änderungen und der respektvolle Umgang mit Gewerken und Anwohnern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, und der Kundenservice reagiert schnell und verbindlich.

Wer einen Sicherheitsdienst sucht, der Baustellenbewachung wirklich lebt – inklusive Zugangskontrolle, Revierdienst, Objektschutz und auf Wunsch Videoaufschaltung – ist bei Happe genau richtig. Klare Weiterempfehlung – 5 Sterne.

Liebe Frau Justen,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Baustellenbewachung in Köln so zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Sicherheitslösungen auf höchstem Niveau zu bieten – zuverlässig, strukturiert und stets lösungsorientiert.

Ihr Lob zu unseren Zutrittskontrollen, Nacht- und Wochenendstreifen, der lückenlosen Dokumentation sowie der schnellen Intervention bei Auffälligkeiten bestätigt uns in unserem Qualitätsanspruch. Besonders freut uns, dass Sie unsere proaktive Kommunikation, die flexible Einsatzplanung und den respektvollen Umgang mit allen Beteiligten hervorheben – genau diese Werte zeichnen das Team von Happe Sicherheitsdienste aus.

Ob Baustellenbewachung, Objektschutz, Revierdienst oder Videoüberwachung – wir stehen unseren Kunden in Köln und ganz NRW mit individuellen Sicherheitskonzepten zur Seite. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und darauf, Ihre Baustelle auch künftig rundum sicher zu halten.

Mit besten Grüßen
Ihr Team von Happe Sicherheitsdienste – Ihr Partner für professionelle Baustellenbewachung, Objektschutz & Sicherheitslösungen in Köln und NRW

Christian - I. Mönchengladbach
31.10.2025
Als Geschäftskunde möchte ich meine höchste Zufriedenheit mit Happe Sicherheitsdienste zum Ausdruck bringen. Die Qualität der erbrachten Dienstleistungen übertrifft alle Erwartungen und macht sie zu einem sehr guten Sicherheitsdienstleister.

Besonders beeindruckt hat uns die absolute Zuverlässigkeit in jeder Phase der Zusammenarbeit. Termine, Absprachen und Sicherheitskonzepte wurden immer präzise eingehalten. Diese Verlässlichkeit ist das Fundament für eine sorgenfreie Partnerschaft.

Happe agiert stets Transparent. Die Kommunikation ist offen, ehrlich und die Leistungsnachweise sind klar strukturiert. Darüber hinaus schätzen wir die Fähigkeit, unglaublich schnell und flexibel auf veränderte Sicherheitslagen reagieren zu können. Das Super Team ist immer bereit, kurzfristige Lösungen zu finden.

Die Kundenorientierung ist beispielhaft. Man spürt, dass hier auf eine hohe Mitarbeiterzufriedenheit geachtet wird, denn das Personal ist motiviert, professionell und liefert durchweg den besten Kundenservice.

Für uns ist Happe Sicherheitsdienste der beste Sicherheitsdienst am Markt. Wenn Sie einen Partner suchen, der Professionalität, Flexibilität und Transparenz vereint, sind Sie hier richtig. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit und die herausragende Betreuung!

Lieber Herr Christian I.,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in Happe Sicherheitsdienste!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie unsere Sicherheitsdienstleistungen in Mönchengladbach als absolut ausgezeichnet erlebt haben.

Zuverlässigkeit, Transparenz und eine enge, offene Kommunikation sind für uns als professioneller Sicherheitsdienstleister die Basis jeder erfolgreichen Zusammenarbeit. Es bedeutet uns viel, dass genau diese Werte bei Ihnen angekommen sind.

Besonders stolz macht uns, dass Sie unser engagiertes Team, unsere flexible Einsatzbereitschaft und die hohe Servicequalität so positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir mit unserem Anspruch, der beste Sicherheitsdienst in Mönchengladbach und Umgebung zu sein, auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte und darauf, Sie auch zukünftig zuverlässig zu schützen und zu unterstützen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team von Happe Sicherheitsdienste
Professioneller Sicherheitsdienst für Mönchengladbach, Düsseldorf, Köln & Umgebung

Sabine Krämer – Dortmund
30.10.2025
Wir haben Happe Sicherheitsdienste mit dem Objektschutz für unser Firmengebäude beauftragt und sind in jeder Hinsicht mehr als zufrieden.

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur laufenden Betreuung verlief alles strukturiert, transparent und professionell. Das Team ist hervorragend organisiert, stets pünktlich und zeigt in jeder Situation höchste Aufmerksamkeit. Besonders positiv hervorzuheben ist die konstante Präsenz und Zuverlässigkeit der eingesetzten Sicherheitskräfte – man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind.

Auch die Kommunikation mit der Einsatzleitung ist vorbildlich: freundlich, klar und lösungsorientiert. Auf individuelle Anforderungen wird flexibel reagiert, und die Sicherheitsmaßnahmen werden genau an die Gegebenheiten des Objekts angepasst.

Wir werden Happe Sicherheitsdienste für den Objektschutz jederzeit wieder beauftragen und uneingeschränkt weiterempfehlen.

Liebe Frau Krämer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen in Happe Sicherheitsdienste!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Objektschutz in Dortmund rundum zufrieden sind und unsere Professionalität, Zuverlässigkeit und strukturierte Arbeitsweise so positiv hervorheben.

Unser Anspruch ist es, unseren Kundinnen und Kunden jederzeit höchste Sicherheit und bestmöglichen Service zu bieten – mit geschultem Personal, klarer Kommunikation und individueller Einsatzplanung.
Dass Sie genau diese Werte erlebt haben, macht uns besonders stolz.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie auch künftig mit unserem professionellen Objektschutz und Sicherheitsdienst in Dortmund und ganz NRW unterstützen zu dürfen.

Andreas Schulte – Düsseldorf
30.10.2025
Für ein größeres Objekt, das sich in einer Umbauphase befand, haben wir die Brandwache durch Happe Sicherheitsdienste beauftragt – und können nur Positives berichten.

Bereits in der Planungsphase zeigte das Team ein hohes Maß an Fachwissen und Erfahrung. Die Abstimmung war unkompliziert, schnell und stets lösungsorientiert. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit, Ausrüstung und Kompetenz der eingesetzten Kräfte – alles wirkte bestens organisiert und professionell.

Während des gesamten Einsatzzeitraums verlief die Brandwache reibungslos. Die Mitarbeitenden waren aufmerksam, ruhig und zuverlässig vor Ort. Sicherheitsrelevante Punkte wurden früh erkannt und direkt kommuniziert – so fühlt man sich als Auftraggeber wirklich gut betreut.

Nach Abschluss des Einsatzes erfolgte eine strukturierte Rückmeldung inklusive Dokumentation, was den gesamten Prozess sehr transparent und nachvollziehbar machte.

Wir werden Happe Sicherheitsdienste für zukünftige Brandwachen im Objektbereich definitiv wieder beauftragen.

Lieber Herr Schulte,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen in Happe Sicherheitsdienste!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Brandwache in Düsseldorf so zufrieden waren und unsere Professionalität, Einsatzbereitschaft und Organisation positiv hervorheben.

Unser Ziel ist es, bei jeder Brandwache und jedem Objektschutz-Einsatz höchste Sicherheit, Präzision und Zuverlässigkeit zu gewährleisten – von der sorgfältigen Planung bis zur transparenten Nachbereitung.
Dass Sie genau diesen Anspruch erlebt haben, freut uns ganz besonders.

Wir danken Ihnen für die hervorragende Zusammenarbeit und Ihre Weiterempfehlung.
Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig für Brandwachen, Baustellenschutz und Brandsicherheitswachen in Düsseldorf und ganz NRW zuverlässig zur Verfügung.

Thomas Berger – Duisburg
30.10.2025
Wir haben Happe Sicherheitsdienste mit einer Brandwache während einer Veranstaltung beauftragt – und waren von Anfang bis Ende mehr als zufrieden.

Die Abstimmung im Vorfeld verlief reibungslos, alle Ansprechpersonen waren freundlich, kompetent und bestens organisiert. Besonders beeindruckt hat uns die schnelle Einsatzbereitschaft: Innerhalb kürzester Zeit stand ein erfahrenes Team vor Ort, perfekt ausgestattet und mit klarer Struktur.

Die Brandwache selbst verlief absolut ruhig und professionell. Die Mitarbeitenden waren aufmerksam, souverän und stets präsent, ohne aufdringlich zu wirken. Man hatte jederzeit das Gefühl, dass Sicherheit und Prävention hier wirklich gelebt werden.

Auch im Nachgang lief alles transparent und unkompliziert ab – inklusive sauberer Dokumentation und Rückmeldung.

Fazit: Eine hervorragende Leistung! Wenn es um zuverlässige und professionelle Brandwachen geht, ist Happe Sicherheitsdienste für mich die erste Wahl.
Happe Sicherheitsdienste antwortet:

Herzlichen Dank, Herr Berger, für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu unserer Brandwache in Duisburg!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Einsatzbereitschaft, der professionellen Durchführung und der Kommunikation im gesamten Ablauf so zufrieden waren.

Unsere Teams legen großen Wert auf Zuverlässigkeit, Präzision und Sicherheit, um bei jeder Brandwache – ob bei Veranstaltungen, Baustellen oder Objekten – höchste Qualität zu gewährleisten.
Ihre Worte bestätigen uns darin, unseren Anspruch als professioneller Sicherheitsdienst in NRW weiter konsequent umzusetzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Happe Sicherheitsdienste.
Wir stehen Ihnen auch künftig jederzeit für Brandwachen, Objektschutz und Brandsicherheitswachen in Duisburg und Umgebung zuverlässig zur Verfügung.

Michael Neumann – Düsseldorf
30.10.2025
Ich arbeite seit einiger Zeit mit Happe Sicherheitsdienste zusammen und bin durchweg begeistert von der Professionalität, Verlässlichkeit und dem hohen Qualitätsanspruch des gesamten Teams.

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur täglichen Zusammenarbeit läuft alles reibungslos und transparent. Die Mitarbeiter*innen sind bestens geschult, freundlich im Auftreten und zeigen in jeder Situation die nötige Ruhe und Kompetenz. Besonders positiv hervorzuheben ist die klare Kommunikation – Absprachen werden stets eingehalten, und auf individuelle Wünsche wird flexibel eingegangen.

Auch im Umgang mit sensiblen Situationen beweist das Team viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl. Man merkt deutlich, dass Sicherheit hier nicht nur ein Job ist, sondern eine echte Berufung.

Ich kann Happe Sicherheitsdienste uneingeschränkt weiterempfehlen – ein Partner, auf den man sich jederzeit zu 100 % verlassen kann.

Lieber Herr Neumann,

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr Vertrauen in Happe Sicherheitsdienste!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Professionalität, Zuverlässigkeit und hohe Servicequalität so positiv hervorheben.

Unser gesamtes Team legt größten Wert auf strukturierte Abläufe, transparente Kommunikation und höchste Sicherheitsstandards – genau das, was Sie beschreiben, ist unser täglicher Anspruch.
Es freut uns besonders, dass Sie die freundliche und kompetente Zusammenarbeit mit unseren Sicherheitskräften in Düsseldorf als so angenehm erlebt haben.

Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, unseren Weg als verlässlicher Sicherheitsdienstleister in Düsseldorf und NRW konsequent fortzusetzen – mit Leidenschaft, Erfahrung und Verantwortungsbewusstsein für jedes Projekt.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Jugendzentrum Area51
07.12.2022
Guten Tag,
wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Sehr nettes, pünktliches und zuverlässiges Personal.
Gerne wieder buchen!
Liebe Grüße
Happe Sicherheitsdienste antwortet:

(Happe Sicherheitsdienste - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 190 Bewertungen)