Baustellenbewachung vom Profi – zuverlässig, aufmerksam, lösungsorientiert

Helga Justen - Köln
01.11.2025
Für unsere Großbaustelle haben wir Happe Sicherheitsdienste mit der Baustellenbewachung beauftragt. Vom ersten Tag an lief alles strukturiert und professionell: Zutrittskontrollen, Nacht- und Wochenendstreifen, Dokumentation der Rundgänge, sowie eine schnelle Intervention bei Auffälligkeiten. Ergebnis: keine Diebstähle, geordnete Abläufe und spürbar mehr Sicherheit für Teams, Material und Baumaschinen.

Besonders stark: die proaktive Kommunikation (Risiko­hinweise, Fotos, Übergabeprotokolle), die flexible Einsatzplanung bei kurzfristigen Änderungen und der respektvolle Umgang mit Gewerken und Anwohnern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, und der Kundenservice reagiert schnell und verbindlich.

Wer einen Sicherheitsdienst sucht, der Baustellenbewachung wirklich lebt – inklusive Zugangskontrolle, Revierdienst, Objektschutz und auf Wunsch Videoaufschaltung – ist bei Happe genau richtig. Klare Weiterempfehlung – 5 Sterne.
Antwort von Happe Sicherheitsdienste auf diese Bewertung.

Liebe Frau Justen,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Baustellenbewachung in Köln so zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Sicherheitslösungen auf höchstem Niveau zu bieten – zuverlässig, strukturiert und stets lösungsorientiert.

Ihr Lob zu unseren Zutrittskontrollen, Nacht- und Wochenendstreifen, der lückenlosen Dokumentation sowie der schnellen Intervention bei Auffälligkeiten bestätigt uns in unserem Qualitätsanspruch. Besonders freut uns, dass Sie unsere proaktive Kommunikation, die flexible Einsatzplanung und den respektvollen Umgang mit allen Beteiligten hervorheben – genau diese Werte zeichnen das Team von Happe Sicherheitsdienste aus.

Ob Baustellenbewachung, Objektschutz, Revierdienst oder Videoüberwachung – wir stehen unseren Kunden in Köln und ganz NRW mit individuellen Sicherheitskonzepten zur Seite. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und darauf, Ihre Baustelle auch künftig rundum sicher zu halten.

Mit besten Grüßen
Ihr Team von Happe Sicherheitsdienste – Ihr Partner für professionelle Baustellenbewachung, Objektschutz & Sicherheitslösungen in Köln und NRW

Happe Sicherheitsdienste
Happe Sicherheitsdienste