Brandwache Wesel
Happe Sicherheitsdienste hat unsere Brandwache bei Heißarbeiten professionell abgesichert: Brandposten, Gefährdungsbeurteilung, Heißarbeiten-Freigabe, lückenlose Dokumentation und klare Abstimmung mit der Baustellenleitung. Reaktionszeit top, Wächterkontrollsystem inklusive Protokoll. Sehr zuverlässiger Sicherheitsdienst mit starkem Brandschutz-Know-how.
Happe Sicherheitsdienste
/ 5.00
Bewertungen
Happe Sicherheitsdienste
Obere Kaiserswerther Straße 17
47249 Duisburg
Liebe Frau Saskia Lohberg,
vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in Happe Sicherheitsdienste. Es freut uns sehr, dass unsere Brandwache bei den Heißarbeiten in Wesel mit professioneller Gefährdungsbeurteilung, Heißarbeiten-Freigabe, Brandposten, lückenloser Dokumentation und dem eingesetzten Wächterkontrollsystem Ihren Erwartungen entspricht.
Unser Anspruch ist es, Baustellenleitung und Auftraggeber mit einem klar strukturierten Brandschutzkonzept zu entlasten und bei Heißarbeiten jederzeit schnelle, zuverlässige und nachvollziehbar dokumentierte Sicherheit zu bieten.
Wenn Sie künftig wieder Unterstützung bei Brandwache, Baustellenbewachung oder Objektschutz benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.