Super Dienstleister / Umbaumaßnahmen
Zuverlässigkeit, Kompetenz und verbunden mit sehr höflichen Umgangsformen.
Die Ansprechpartner der Firma Happe Sicherheitsdienste hatten zu jedem Zeitpunkt ein offenes Ohr.
Ich konnte kurzfristig die Anforderungszahl der Sicherheitsmitarbeiter erhöhen und bei Handwerker (Dienstleister) Ausfall kurzfristig die Dienste absagen. Das war mir sehr wichtig, denn ich konnte mich leider als verantwortlicher (Planer) mich nicht immer auf die Handwerker verlassen. So war ich froh, dass wir durch Absprachen und Kommunikation mit der Einsatzleitung der Happe Sicherheitsdienste unnötige Kosten ersparen konnten.
Happe Sicherheitsdienste
/ 5.00