„Zuverlässig, professionell und immer auf höchstem Niveau – absolute Empfehlung!“

Michael Neumann – Düsseldorf
30.10.2025
Ich arbeite seit einiger Zeit mit Happe Sicherheitsdienste zusammen und bin durchweg begeistert von der Professionalität, Verlässlichkeit und dem hohen Qualitätsanspruch des gesamten Teams.

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur täglichen Zusammenarbeit läuft alles reibungslos und transparent. Die Mitarbeiter*innen sind bestens geschult, freundlich im Auftreten und zeigen in jeder Situation die nötige Ruhe und Kompetenz. Besonders positiv hervorzuheben ist die klare Kommunikation – Absprachen werden stets eingehalten, und auf individuelle Wünsche wird flexibel eingegangen.

Auch im Umgang mit sensiblen Situationen beweist das Team viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl. Man merkt deutlich, dass Sicherheit hier nicht nur ein Job ist, sondern eine echte Berufung.

Ich kann Happe Sicherheitsdienste uneingeschränkt weiterempfehlen – ein Partner, auf den man sich jederzeit zu 100 % verlassen kann.
Antwort von Happe Sicherheitsdienste auf diese Bewertung.

Lieber Herr Neumann,

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr Vertrauen in Happe Sicherheitsdienste!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Professionalität, Zuverlässigkeit und hohe Servicequalität so positiv hervorheben.

Unser gesamtes Team legt größten Wert auf strukturierte Abläufe, transparente Kommunikation und höchste Sicherheitsstandards – genau das, was Sie beschreiben, ist unser täglicher Anspruch.
Es freut uns besonders, dass Sie die freundliche und kompetente Zusammenarbeit mit unseren Sicherheitskräften in Düsseldorf als so angenehm erlebt haben.

Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, unseren Weg als verlässlicher Sicherheitsdienstleister in Düsseldorf und NRW konsequent fortzusetzen – mit Leidenschaft, Erfahrung und Verantwortungsbewusstsein für jedes Projekt.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Ihr Team von Happe Sicherheitsdienste

Happe Sicherheitsdienste