Absolut empfehlenswert!

Herr Staubitz und sein Team haben zu meiner vollsten Zufriedenheit ihren Auftrag ausgeführt.
Vom ersten Telefonat / Mailkontakt, über die Besichtigung und Beratung, bis hin zur besenreinen Übergabe der geräumten Wohnung, verlief alles genau so wie es besprochen und von Herrn Staubitz versprochen wurde. Ich kann dieses Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank an das Team, das sehr schnell und sauber gearbeitet hat und vielen Dank an Herrn Staubitz, der es trotz Termindruck möglich machte die Wohnung zu räumen.

Haushaltsauflösungen Staubitz

Diese 5-Sterne-Bewertung für Haushaltsauflösungen Staubitz wurde am 11.04.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 346 Bewertungen.

Ralf Krupp

Absolut empfehlenswert!

Alle 346 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.haushaltsaufloesungen-staubitz.de