Haushaltsauflösungen Staubitz

AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.98 / 5.00 von 301 Bewertungen) ansehen
Haushaltsauflösungen Staubitz

Andi
13.09.2024
Sehr gute Beratung mit gutem Kostenvoranschlag. Die Ausräumung erfolgte prompt und absolut zuverlässig. Der Kostenrahmen wurde eingehalten und die Wohnung absolut besenrein hinterlassen.
Nur empfehlenswert !

EvT Schule
13.09.2024
Wir haben bei uns an der Schule Herrn Staubitz schon 2x im Einsatz gehabt.

Herr Staubitz macht mit seinem Team eine tolle Arbeit. Die arbeiten werden kompetent und sauber ausgeführt.

Wir freuen uns schon auf die nächste Zusammenarbeit.

Beste Grüße

C.Hoffmann
26.08.2024
Herr Staubitz hat mit seinen Mitarbeitern den Spitzboden im Haus meiner Großmutter leergeräumt. Das war eine echt elende Arbeit, weil dort nicht nur alles mögliche Gerümpel der letzten 60 Jahre gelagert war, sondern der Raum wegen der geringen Höhe (max. 1 m) nur auf Knien ausgeräumt werden konnte. Trotzdem haben die Herren alles leergeräumt, mitgenommen und den Speicher so gut es ging gekehrt. Auch beim Runtertragen durch's Treppenhaus gab es keinerlei Beschädigungen. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Staubitz und sein Team auf jeden Fall weiterempfehlen.

Michael Ehrhardt
28.07.2024
Hr.Staubitz und sein Team haben die Wohnung meiner Schwiegereltern entrümpelt.Super nett,kompetent, zuverlässig und klasse Preis.TOPP, besser geht es nicht.

Oftersheim
20.07.2024
Von Anfang an, mit dem Angebot bis zur Ausführung, sehr verlässlich, pünktlich und bei der Auflösung sehr sauber und schnell gearbeitet. Jederzeit wieder!
Haushaltsauflösungen Staubitz antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 301 Bewertungen)