Haushaltsauflösungen Staubitz

Haushaltsauflösungen Staubitz – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Fohlenweide 33
68723 Oftersheim

EBS
29.10.2025
Die Haushaltsauflösung meines Elternhauses wurde zügig und kompetent erledigt. Vom Angebot bis zum Abschluss, alles perfekt.
Besondere Grüße an das Team.
Fa. Staubitz kann ich zu 100 % weiterempfehlen.

Silvia H.
29.10.2025
Wir haben mit Herrn Staubitz und seinem Team die absolut richtige Firma gewählt!
Kompetent und zuverlässig war die Wohnung innerhalb von ein paar Stunden komplett geräumt.
Immer wieder gerne und sehr weiter zu empfehlen!!!

Welle
19.10.2025
Zweite Haushaltsauflösung mit FA. Staubitz. Qualität, Kommunikation, Mitarbeiter und Preis immer TOP!
Reibungslos vom Angebot bis zur besenreinen Wohnung! Ich bin rundum zufrieden.

H. Kühner
18.10.2025
Herr Staubitz und sein Team haben die Eigentumswohnung wie besprochen in kürzester Zeit aufgelöst. Die Wohnung war danach in einem sauberen und sehr gut weiternutzbaren Zustand. Alle Absprachen (was bleiben und was weg soll) wurden genauestens eingehalten, nichts beschädigt und auch die asbesthaltigen Blumenkästen wurden entsorgt. Vielen Dank für die sehr gute Arbeit.

Günther W.
17.10.2025
Ich habe 2 mal Fa. Staubitz beauftragt. Es wurde alles perfekt erledigt. Die Termine werden eingehalten. Die Beratung war sehr gut. Probleme für die spätere Abnahme erkannt, besprochen und sehr gut erledigt. Es wurde sauber und ordentlich gearbeitet. Die Abwicklung einfach und fehlerfrei. Absprachen (z.B.: wo ist der Schlüssel hinterlegt) voll und ganz eingehalten.
Einfach alles perfekt, so dass man den Kopf frei hat für andere Dinge.

V. Taplik
04.11.2025
Von der Anfrage bis zur Abnahme einfach nur Topp! Wir hatten ein 2Familienhaus mit Garage und kleinen Anbauten sowie Keller zum räumen. Herr Staubitz hat wirklich sehr schnell auf meine Anfrage geantwortet und auch der Rest war tadellos! Der veranschlagte Kostenvoranschlag wurde eingehalten und nach 1,5 Tagen das Haus mit allem drum und dran besenrein übergeben. Sogar an die - von uns- vergessene Fernbedienung für die Klimaanlage hat man als man sie gesehen hat, mitgedacht und uns übergeben. Danke nochmal für diese saubere und schnelle Arbeit!

Nhi
05.08.2025
Sehr gute Kommunikation, sauberes Arbeiten der Firma.

F.Alt
03.08.2025

Fam. Kaltenmaier
23.07.2025
Schnelle und kompetente Ausführung der Auflösung des Hauses unserer Eltern. Was für uns ein fast unlösbares Problem darstellte wurde von der Firma Staubitz innerhalb von 2 Tagen komplett gelöst. Alle Dinge die im Vorfeld bei der Besichtigung besprochen wurden sind wie versprochen ausgeführt worden. Herr Staubitz hat während der Besichtigung auf viele Dinge hingewiesen, an dir wir nicht gedacht hatten. Die Räume des Hauses wurden nicht nur ausgeräumt sondern auch besenrein gereinigt. Wir möchten uns bei dieser Gelegenheit bei Herrn Staubitz und seinem Team herzlich bedanken. Im Vergleich zu anderen Anbietern fühlten wir uns bei Herrn Staubitz fachlich und auch menschlich bestens aufgehoben und können Herrn Staubitz nur weiterempfehlen. Wir waren begeistert.

Thomas R.
23.07.2025
Die Zusammenarbeit mit der Fa. Staubitz war von Anfang bis zum Ende sehr kompetent. Die Zusagen wurden zu 100% eingehalten. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Ich empfehle diese Firma uneingeschränkt weiter.

Frank Kleine
02.07.2025
Vom ersten E-Mail Kontakt über das erste Treffen bis hin zum Abschluss hat alles perfekt geklappt.
Super nette Truppe und super netter Chef.
Absolute Vollprofis.
Jederzeit wieder zu empfehlen

Wohnung in Heidelberg
25.05.2025
Vom ersten telefonischen Kontakt über die Erstellung eines fairen Angebots bis hin zum Wunschtermin und der pünktlich abgebauten und entsorgten Küche hat alles perfekt geklappt.
Ich bin sehr zufrieden - jeder Zeit wieder.

Uta
01.05.2025
Nach meiner initialen Kontaktaufnahme erfolgte schnell die Terminabsprache zur Besichtigung und Absprache der erwarteten Leistungen: Ausräumen meines Apartments inklusive Küche, Bad und Wandschrank. Anschließende Reinigung um das Apartment dann an den Vermieter zu übergeben.
Mein Wunschtermin für die Arbeiten war möglich. Am Tag des Ausräumens ware Hr Staubitz und ein Mitarbeiter vor Ort und haben die größeren Teile zusammen weggebracht. Dann hat der Mitarbeiter den Rest allein gemacht und anschließend die Wohnung grundgereinigt. Wenige Stunden später Ich habe eine blitzblanke Wohnung übergeben bekommen. Die Rechnung was mehr wie angemessen für diese Leistung und entsprach dem Angebot + ich musste mich um nichts kümmern.

Vielen, vielen Dank and Herrn Staubitz und den Mitarbeiter.

Peter Schneider
30.04.2025
Angenehmer Kontakt, reibungslose Abwicklung, was will man mehr?

Hoffmann
28.03.2025
Herr Staubitz hat im Erstgespräch alles genau erklärt und wirkte sehr kompetent.
Als Tag X gekommen war wurde auch alles wie zuvor besprochen umgesetzt.
Wir können die Firma Staubitz für ihre Umsetzung, Sauberkeit und Kompetenz sehr empfehlen- sehr gerne wieder !

Gruß Fam. Hoffmann aus Oggersheim

J. Gersing
17.03.2025
Vom ersten telefonischen Kontakt bis hin zur Schlüsselübergabe war es mir eine Freude mit dieser Firma zusammen zuarbeiten. Termine wurden pünktlich eingehalten, keine versteckten Kosten, besenreine Übergabe. Ich war sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit, jeder Zeit wieder.

CS Schwetzingen
15.03.2025
Die Firma Staubitz hat den erteilten Auftrag zu meiner absoluten Zufriedenheit abgewickelt. Herr Staubitz und seine Mitarbeiter waren pünktlich, haben sehr zügig und zuverlässig gearbeitet und vor allem alles extrem sauber hinterlassen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde und werde die Firma Staubitz jederzeit wieder engagieren und defintiv weiterempfehlen.

Rolli Handschuhsheim
13.03.2025
Von der Angebotserstellung bis zur professionellen Räumung hervorragend. Zu 100% empfehlenswert.

Müller aus Heddesheim
13.03.2025
Die Firma Staubitz hat zuverlässig und schnell gearbeitet. Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden !

Lothar B.
13.03.2025
Ich kann Herrn Staubitz und Team nur bestens empfehlen.
Zuverlässig, pünktlich und sehr professionell.
Haushaltsauflösungen Staubitz antwortet:

(Haushaltsauflösungen Staubitz - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 334 Bewertungen)