Gerne wieder umziehen mit der Firma Staubitz

Wir sind im September 2013 umgezogen und die Firma Staubitz hat uns den Umzug gemacht. Die Männer waren schnell, zuverlässig, pünktlich und sorgsam. Wir waren sehr zufrieden. Deshalb gerne wieder.
Antwort von Haushaltsauflösungen Staubitz auf diese Bewertung.

Es ist schön, dass Sie immer wieder auf meiner Seite vorbeischauen. Der Geschäftsumzug den wir kürzlich für die Firma Ihres Mannes ausgeführt haben hat mir Ihr Vertrauen in unser Team erneut bestätigt.

Haushaltsauflösungen Staubitz

Diese 5-Sterne-Bewertung für Haushaltsauflösungen Staubitz wurde am 17.10.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 346 Bewertungen.

Nina Keller

Gerne wieder umziehen mit der Firma Staubitz

Antwort von Haushaltsauflösungen Staubitz auf diese Bewertung.

Alle 346 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.haushaltsaufloesungen-staubitz.de