TOP Wohnungsauflösung

Die Wohnung und teilweise Keller meiner verstorbenen Großmutter musste geräumt werden. Da ich in Rheinhessen lebe und die Wohnung meiner Großmutter in Schwetzingen war, habe ich im Internet die Firma Haushaltsauflösungen Staubitz gefunden. Nach der ersten Kontaktaufnahme mit Herrn Staubitz wurde schnell ein Termin zur Besichtigung vereinbart und dieser auch prompt eingehalten. Auch bei der Schwierigkeit mit der Klimaanlage war Herr Staubitz sehr hilfreich und hat vor Ort einen Klimatechniker organisiert. Herr Staubitz hat mir sehr viel Zeit und Sorgen erspart. Entrümpelung und Übergabe gingen binnen einer Woche über die Bühne. Absprachen wurden wortgetreu eingehalten und die Wohnung war nach der Übergabe besenrein. Ganz großes Lob an Herrn Staubitz und seine Mitarbeiter. Absolut und ohne Einschränkung empfehlenswert.
Antwort von Haushaltsauflösungen Staubitz auf diese Bewertung.

Hallo Frau Einsfeld,
lieben Dank an Sie, dass Sie bei wichtigen Fragen gleich reagiert haben und uns das Arbeiten dadurch sehr erleichtert haben.

Haushaltsauflösungen Staubitz

Diese 5-Sterne-Bewertung für Haushaltsauflösungen Staubitz wurde am 05.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 346 Bewertungen.

D. Einsfeld aus Schornsheim (Rheinhessen)

TOP Wohnungsauflösung

Antwort von Haushaltsauflösungen Staubitz auf diese Bewertung.

Hallo Frau Einsfeld,

Alle 346 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.haushaltsaufloesungen-staubitz.de