Based on 404 reviews

Alles ausgezeichnet!

Im Gegensatz zu anderen Anbietern war bei HC 24 immer jemand persönlich für mich da, die Betreuung wir nicht nur freundlich und nett, sondern auch kompetent, sachgerecht und hilfreich. Die Wohnung ist wirklich wie auf den Bildern, der Zustand ist einwandfrei, das war die perfekte Lösung für die Unterkunft meiner Tochter während ihres Praktikums in Stuttgart. Ich bin sehr zufrieden und meine Tochter auch! Nächstes Jahr wird sie in Frankfurt studieren, schade, dass es HC24 in Frankfurt nicht gibt!

Based on 404 reviews

This 5-star review for HC24 GmbH & Co. KG - Niederlassung HC24 Stuttgart was verified on AUSGEZEICHNET.org on 31.05.2026. The company has an overall rating of 4,87 out of 5 stars based on 404 reviews.

Florence Finet-Zaniewski

Alles ausgezeichnet!