HC24 - Wohnen auf Zeit


sehr gut
4.84 / 5.00

122 Bewertungen


HC24 - Wohnen auf Zeit
Vogelsangstraße 23
70176 Stuttgart

Tel.: +49 (0)711-299 1000
Fax:

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 122 Bewertungen )

Apartment rental with HC24: a customer impression
Von Daniel L C Oliveira am 13.11.2017

As requested, I would like to register here my opinion about the service quality offered by HC24. The site was a recommendation from friends, so it is well known and very easy to work with. The personnel is very kind and efficient. The web site is clear, user-friendly and practical. It was good to have HC24 to help me in this task. Thank you so much.

Anmietung eines Apartments in Stuttgart über HC24
Von rolo am 12.11.2017

Bei der Suche nach einem geeigneten Apartment in Stuttgart bin ich schnell auf HC24 aufmerksam geworden. Die Objekte wurden gut beschrieben und es gab eine angemessene Auswahl. Die Beschreibung des angemieteten Apartments entsprach voll und ganz der Realität. Die Kontaktaufnahme und Abwicklung war problemlos, sowohl mit HC24 wie auch mit dem Vermieter. Auch hinsichtlich der Beendigung waren beide sehr flexibel. Für mich persönlich war die bei vielen Objekten vorgegebene Mindestmietdauer wie auch die Bezahlung einer ganzen Monatsmiete, obwohl ich erst am 09. eingezogen bin, von Nachteil. Ansonsten bin ich absolut zufrieden mit HC24 und dem Vermieter.

Zügig, kompetent, was will man mehr
Von Tobias am 10.11.2017

Super Dienstleistung und für mich als Mieter kostenlos - schnellen Kontakt gehabt, Exposes bekommen, Wohnung bekommen, was will man mehr ?

Von Anfang bis Ende toll!
Von Frank am 08.11.2017

Ich kann nur Bestes über HC24 berichten. Die Kontaktaufnahme und die erste Antwort haben mich bereits von HC24 überzeugt. Dieses Vertrauen wurde nie enttäuscht. Ich hatte mehr als 5 Mal Kontakt und meine E-Mails wurden immer innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Die Mitarbeiter kümmern sich und ich hatte stets das Gefühl, dass mir geholfen wird.

Sehr gute Betreuung
Von Niels am 08.11.2017

Sehr unkomplizierte Kontaktaufnahme, freundliche Kommunikation und schnelle und einfache Vertragsabwicklung. Danke!

Sehr seriös
Von Mel T am 08.11.2017

Das ganze Procedere zusammen mit der Abwicklung waren sehr seriös und schnell. Ebenso mit meinem Vermieter und dessen Frau hatte ich sehr Glück gehabt. HC24 ist absolut zu empfehlen.

Erstklassige Betreuung
Von Unternehmen am 25.10.2017

Der Mietvertrag wurde kurzfristig aufgesetzt, Änderungen sofort eingepflegt und wir wurden kompetent und sehr freundlich beraten. Es blieben keine Wünsche offen. Dafür danken wir recht herzlich und werden HC24 in jedem Fall weiterempfehlen.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit Hunden
Von Bernd Philipp am 18.10.2017

Immer schwierig mit Hunden eine Wohnung zu finden.

Einfach und unkompliziert
Von Michael am 17.10.2017

- Kontaktaufnahme über Internetseite funktioniert sehr gut - Freundliche und kompetente Mitarbeiter - Intuitive Internetseite

You made my life easier
Von Panagiotis Balokas am 15.10.2017

I am really glad I found you. We had an excellent communication from the beginning and you really help me to found what I was looking for. Katharina was friendly and helpful. I had a very good experience and I have already recommended you to some friends