HC24 - Wohnen auf Zeit


sehr gut
4.83 / 5.00

112 Bewertungen


HC24 - Wohnen auf Zeit
Vogelsangstraße 23
70176 Stuttgart

Tel.: +49 (0)711-299 1000
Fax:

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 112 Bewertungen )


  • Wohnen auf Zeit in Böblingen

    - auf einen übersichtlichen Internetauftritt war es unkompliziert dem Ling in der Anzeige zu HC24 zu folgen - die Betreuung und Vermittlung bis zum Mitvertragsabschluss wurde durch eine kompetente freundliche Mitarbeiterin geführt Das Gesamtpaket von HC24-Wohnen auf Zeit ist sozusagen "rund" Mehr

    von J.Neuenfeld am 10.10.2017 (4/5)


  • HC24 - Easy to work with, great apartments at good prices

    I worked with Milena and she did two showings with me. She was VERY responsive from the beginning through the process, both by email and phone. Contracts are done with the landlord, but payments go through HC24, which made me more comfortable. Highly recommended if looking for a short stay. Mehr

    von E.N. Balli am 10.10.2017 (5/5)


  • Kurzfristige Suche nach möblierter Whg.

    Ich hatte kurzfristig auf Grund beruflicher Tätigkeit eine möblierte Wohnung in Stuttgart gesucht und hier gefunden. Gute Übermittlung von mehreren Optionen in der vorgegebenen Preisspanne und Lage. Mehr

    von Jens Fischer am 10.10.2017 (4/5)


  • Wie immer bei HC24: großer Pool an Wohnungen 'greifbar', für jeden etwas dabei

    Bin beruflich oft ziemlich weit weg von zuhause tätig und habe mir deshalb angewöhnt, eine Wohnung zu nehmen, die meiner 'Heimat'-Wohnung sehr ähnlich ist - vor allem, was den Komfort betrifft. Solch eine Wohnung finde ich bei HC24 meist sehr schnell, wobei ich im letzten Fall schwer begeistert davon war, wie am Telefon von der entsprechenden Mitarbeiterin bei HC24 auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen wurde. Wir standen - nach Absage einer bereits gefundenen Wohnung durch den Vermieter - gehörig unter Zeitdruck. Nach meiner Anfrage an meinen Telefon-Kontakt bei HC24 bekam ich eine Liste mehrerer alternativer Wohnungen (die ich selbst im Internet nicht in so kurzer Zeit gefunden hätte). Alles Weitere (Kontakt zum Vermieter, Mietvertrag etc.) ging dann sehr schnell, und ich muss sagen, die Wohnung ist zwar nicht günstig, aber sie wird mir für meinen Aufenthalt im Norden Stuttgarts einen wichtigen Dienst erweisen. Ich kann HC24 für die Suche nach möbliertem Wohnen auf Zeit nur empfehlen! Mehr

    von ThoWiKo am 10.10.2017 (5/5)


  • Very Professional

    Very Professional and fast in response. Mehr

    von Asif am 09.10.2017 (5/5)


  • Unter Zeitdruck

    Auf HC 24 bin ich durch Anzeigen von Appartments und Zimmer im Internet gestoßen.Ich wusste nicht ,dass es wohnen auf Zeit durch eine Immobilien Unternehmen gibt.Ich habe mich für diverse Objekte von HC 24 interessiert und sie angeschrieben.Umgehend bin ich von einer Mitarbeiterin des Unternehmens kontaktiert worden.Ich schilderte ihr unsere Wohnsituation und sie nahm alles auf war sehr freundlich und kompetent.Sehr schnell hatten wir das passende Objekt für uns gefunden. Sie hatte schnell eine Verbindung zum Vermieter unseres derzeitigen Objekts hergestellt. Vor allen Dingen ,wir waren sehr unter Zeitdruck und hätten nicht gedacht,dass wir in so kurzer Zeit etwas passendes für uns finden würden.Doch es hatte schnell geklappt worüber wir uns sehr gefreut haben. Mehr

    von ziegler ulla am 20.09.2017 (5/5)


  • sehr gut

    alles top. Mehr

    von sem am 15.09.2017 (5/5)


  • Sehr kompetent und hilfreich

    Alles super, schnelle Antworten und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gut aufgebaute Homepage, leicht zu finden und zu bedienen. Daher kann man schnell in Kontakt mit den Mitarbeitern treten. Mehr

    von beim🤓 am 14.09.2017 (5/5)


  • Olga Frumau

    Very good service and perfect people! Mehr

    von Olga Frumau am 13.09.2017 (5/5)


  • appartment stuttgart

    available and quick to answer with good suggestion on the flat choice Mehr

    von cordier am 13.09.2017 (5/5)