HC24 - Wohnen auf Zeit

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.82 / 5.00

224 Bewertungen


HC24 - Wohnen auf Zeit
Vogelsangstraße 23
70176 Stuttgart

Tel.: +49 (0)711-299 1000

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.82 / 5.00 , 224 Bewertungen )

große Auswahl und guter Service
Von AHB am 13.08.2019

Professionelle Abwicklung, kompetente und freundliche Betreuung.

HC24 - Wohnen auf Zeit in Stuttgart
Von Raphael am 12.08.2019

Die Konktaktaufnahme mit HC24 Stuttgart gestaltete sich für mich äußerst unkompliziert. Dies lag einerseits an der sehr übersichtlichen und modernen Homepage. Andererseits haben die Mitarbeiter/-innen in aller Regel sehr schnell auf meine E-Mails geantwortet und auch eine telefonische Kontaktaufnahme war ohne Probleme möglich. Das Team von HC24 Stuttgart ist sehr freundlich und bemüht, ein passendes Mietobjekt zu vermitteln und alle Fragen zügig zu beantworten. Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich die Agentur ohne Vorbehalte empfehlen.

Anmietung Ruhesteinstr. 11, 70569 Stuttgart
Von Martin Anantharaman am 12.08.2019

Die Kontaktaufnahme mit den Kontaktdaten auf der Webseite war einfach und sofort erfolgreich Der Kontakt und die Betreuung, einschl. Besichtigung interessanter Objekte verlief zügig, stets freundlich und kompetent und insgesamt zu meiner vollsten Zufriedenheit. Letztlich kam ich rasch zu einer guten Wohnung. Die Webseiten haben mir gut gefallen: die Suche nach Objekten ist gut (könnte aber von mehr Filtern zur Ausstattung wie bei Portalen wie immoscout24 profitieren) und die Darstellung der Objekte ansprechend und aussagekräftig. Einzig das Finden von HC24 als Firma war nicht ganz befriedigend: Ich bin erst durch eine allgemeine Google-Suche auf sie aufmerksam geworden, da sie in keinem der gängigen Portale inserieren - dies sollten HC24 sich ernsthaft überlegen.

...
Von Michael Günther am 17.07.2019

.....

Rent in Granfenau
Von Imre am 15.07.2019

Helo, We are renting a flat in Grafenau, over HC24. The ladie how made the contact with the landlord, she was really kind with us and pacient. Thank you and for all of your help!

Projektwohnung in Stuttgart
Von M. Hämmerle am 11.07.2019

Die Suche nach einer Projektwohnung in Stuttgart war Dank HC24 sehr problemlos und kurz. Der Kontakt mit HC24 war sehr angenehm, das Angebot an Projektwohnungen sehr gut mit aussagekräftigen Exposes. Die Projektwpohnung erfüllt alle Erwartungen und entspricht der Beschreibung.

Wiederholt sehr gute Zusammenarbeit!
Von SK12 am 11.07.2019

Wir haben nun inzwischen zum zweiten Mal ein schönes Apartment für einen unserer Mitarbeiter finden können. Die Kommunikation mit dem Team von HC24 ist unkompliziert und sehr schnell; alle Mitarbeiter, mit denen wir bisher Kontakt hatten waren wirklich sehr kompetent und freundlich. Auf der Website findet man sich sehr gut zu recht und die Darstellung der Apartments sowie aller notwendigen Informationen ist sehr gut. - Weiter so! :-)

super
Von Anna am 12.06.2019

sehr leichte Kontaktaufnahme sehr nette Betreuung kurze Antwortzeit Sehr Freundliche Mitarbeiter

Excellent Services
Von Anand Sabale am 12.06.2019

I was looking for a short term stay in Stuttgart. HC24 team helped me to identify and close the rent deal in a very professional way. Their services are quick and reliable. I was coordinating from India for the rental agreement. HC24 team made sure that I had the rental agreement before moving to Stuttgart. They were always available for a call and prompt in replying to emails. I recommend their services. Thank you HC24 team! Best, Anand

Sehr zufrieden.
Von Katrin am 11.05.2019

Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Rückmeldung, gute Betreuung