HC24 - Wohnen auf Zeit

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.83 / 5.00

247 Bewertungen


HC24 - Wohnen auf Zeit
Vogelsangstraße 23
70176 Stuttgart

Tel.: +49 (0)711-299 1000

Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.83 / 5.00 , 247 Bewertungen )

Hat alles prima geklappt !
Von WohnungSüd am 21.07.2020

Tolles Team und prima Service ! Meine Wohnung wurde 1A vermarktet und schnell vermietet. Und ich hatte zu jeder Zeit einen netten und kompetenten Ansprechpartner. Ich kann den Service von HC24 nur weiterempfehlen.

Professionell, kundenorientiert, flexibel
Von Markus Eckstein am 15.07.2020

+ Sehr leichte, meist kurzfristige Erreichbarkeit + Hohe Freundlichkeit, sachkundige / kompetente Auskünfte, Engagement bei der Unterstützung + Offenheit für kurzfristige Objekt-Termin-Vereinbarungen, hilfreiche Terminoptionen + benutzerfreundliche, attraktive Website - aussagekräftige Objektbilder und prägnante Kerninformationen

Stuttgart
Von CGM am 29.06.2020

Die Mitarbeiter sind stets freundlich und geduldig. Die Vorgehensweise ist transparent und klar. Jederzeit wieder. Danke!

Wohnungssuche für Firmenmitarbeiter
Von Sara Amelia am 25.05.2020

Die Mitarbeiter von HC24 sind immer problemlos zu erreichen, geben schnelle Rückmeldungen und sind sehr hilfsbereit und zuverlässig. Die Internetseite ist gut und übersichtlich aufgebaut.

Guter und schneller Service
Von Lisa am 19.05.2020

Unkompliziert und nett.

Dienstwohnung Stuttgart
Von Ralf Laderer am 09.05.2020

Kontaktaufnahme mit HC24 war einfach und ich habe mich gut betreut gefühlt. Die Mitarbeiterin war freundlich und hat mir verschiedene Angebote zugeschickt. Auch die Besichtigungstermine wurden schnell und unkompliziert organisiert. Die Internetseite ist übersichtlich, allerdings hätte ich mir noch ein paar mehr Filtermöglichkeiten gewünscht, z.B. ob eine Waschmaschine oder Internet bereits vorhanden sind.

Good Renting Service
Von Jie am 29.04.2020

As an expat comployee work and live in Stuttgart, HC24's service is very helpful for me to have an easy way to access the apartment resources. There are standarded renting contract template provided by HC24 and the transaction is secured. Due to an unexpected issue (the smell from the new furniture) I had to terminate the current contract and would search for a new one. HC24 helps the communication with the landlord and support the new apartment search. The cooperation with HC24 is very good.

Empfehlenswert
Von T. Vogel am 21.04.2020

Sehr freundliche und kompetente Vermittlung. Schnelle Rückmeldung auf Anfragen.

Wohnen auf Zeit
Von omm am 12.03.2020

Sehr freundliche Beratung und schnelle Hilfe bei Terminverschiebung. Professionelle Abwicklung, sehr korrekt.

Zimmer an der Schwabbacher Strasse 15 in Zuffenhausen
Von Sylvain Tornare am 18.02.2020

HC24 hat mir die Suche nach einem Zimmer für mein 6-monatiges Praktikum in Stuttgart strak erleichtert. Die Webseite bietet viele Wohnungen an, die klar beschrieben sind. Auch können verschiedene Suchkriterien eingestellt werden, was es ermöglicht, das passende Zimmer zu finden. Die Bilder und die Videos sind repräsentativ. Bei mir gab es keine schlechte Überraschung, die Wohnung ist wie auf den Bildern dargestellt. Auch, dass Videos überhaupt gedreht werden, finde ich eine gute Sache, denn man kann sich die Wohnung viel besser vorstellen. Am Ende habe ich tatsächlich nichts für die Dienstleistung bezahlt, was auch von Bedeutung ist. Ich würde auf jeden Fall HC24 Stuttgart weiterempfehlen!