HC24 - Wohnen auf Zeit

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.84 / 5.00

251 Bewertungen


HC24 - Wohnen auf Zeit
Vogelsangstraße 23
70176 Stuttgart

Tel.: +49 (0)711-299 1000

Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.84 / 5.00 , 251 Bewertungen )

Wohnung in Riedenberg-Stuttgart
Von Tiziana am 24.09.2020

Hat alles super geklappt. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich! Ich kann den Service von HC24 auch nur weiterempfehlen. Gerne wieder.

Appartement
Von Gisela am 27.08.2020

Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service

Apartment Hunting in Stuttgart
Von Ivneet Bal am 13.08.2020

Looking for an apartment was never this easy. The website makes the experience even faster and easier. The office of HC24 Stuttgart was always quick to resolve any query I had in mind. They were very friendly and competent. And coming from outside of Deutschland, the services offered in English were a great help for me. After a successful house viewing appointment, the signing of a new Rental Agreement as well as the keys handover to me were done very smoothly. I am very satisfied with my overall experience.

Kundenzufriedenheit: 5+
Von Paola P. am 07.08.2020

Ich bin mit der Betreuung und dem Service von HC24 Stuttgart sehr zufrieden. Vom ersten Kontakt bis zur Vertragsabwicklung lief alles sehr professionell und unkompliziert. Während der Suche nach einem passenden Objekt wurde ich immer sehr gut und freundlich beraten und bekam auch proaktiv und zeitnah weitere Angebote. Das Objekt, in dem ich seit einer Woche wohne ist einfach wunderschön und passt genau zu meinen Vorstellungen und aktueller Situation. Herzlichen Dank an das gesamte Team für den ausgezeichneten Service sowie kompetente und freundliche Betreuung!

Hat alles prima geklappt !
Von WohnungSüd am 21.07.2020

Tolles Team und prima Service ! Meine Wohnung wurde 1A vermarktet und schnell vermietet. Und ich hatte zu jeder Zeit einen netten und kompetenten Ansprechpartner. Ich kann den Service von HC24 nur weiterempfehlen.

Professionell, kundenorientiert, flexibel
Von Markus Eckstein am 15.07.2020

+ Sehr leichte, meist kurzfristige Erreichbarkeit + Hohe Freundlichkeit, sachkundige / kompetente Auskünfte, Engagement bei der Unterstützung + Offenheit für kurzfristige Objekt-Termin-Vereinbarungen, hilfreiche Terminoptionen + benutzerfreundliche, attraktive Website - aussagekräftige Objektbilder und prägnante Kerninformationen

Stuttgart
Von CGM am 29.06.2020

Die Mitarbeiter sind stets freundlich und geduldig. Die Vorgehensweise ist transparent und klar. Jederzeit wieder. Danke!

Wohnungssuche für Firmenmitarbeiter
Von Sara Amelia am 25.05.2020

Die Mitarbeiter von HC24 sind immer problemlos zu erreichen, geben schnelle Rückmeldungen und sind sehr hilfsbereit und zuverlässig. Die Internetseite ist gut und übersichtlich aufgebaut.

Guter und schneller Service
Von Lisa am 19.05.2020

Unkompliziert und nett.

Dienstwohnung Stuttgart
Von Ralf Laderer am 09.05.2020

Kontaktaufnahme mit HC24 war einfach und ich habe mich gut betreut gefühlt. Die Mitarbeiterin war freundlich und hat mir verschiedene Angebote zugeschickt. Auch die Besichtigungstermine wurden schnell und unkompliziert organisiert. Die Internetseite ist übersichtlich, allerdings hätte ich mir noch ein paar mehr Filtermöglichkeiten gewünscht, z.B. ob eine Waschmaschine oder Internet bereits vorhanden sind.