HC24 - Wohnen auf Zeit

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.83 / 5.00

239 Bewertungen


HC24 - Wohnen auf Zeit
Vogelsangstraße 23
70176 Stuttgart

Tel.: +49 (0)711-299 1000

Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.83 / 5.00 , 239 Bewertungen )

Wohnen auf Zeit
Von omm am 12.03.2020

Sehr freundliche Beratung und schnelle Hilfe bei Terminverschiebung. Professionelle Abwicklung, sehr korrekt.

Zimmer an der Schwabbacher Strasse 15 in Zuffenhausen
Von Sylvain Tornare am 18.02.2020

HC24 hat mir die Suche nach einem Zimmer für mein 6-monatiges Praktikum in Stuttgart strak erleichtert. Die Webseite bietet viele Wohnungen an, die klar beschrieben sind. Auch können verschiedene Suchkriterien eingestellt werden, was es ermöglicht, das passende Zimmer zu finden. Die Bilder und die Videos sind repräsentativ. Bei mir gab es keine schlechte Überraschung, die Wohnung ist wie auf den Bildern dargestellt. Auch, dass Videos überhaupt gedreht werden, finde ich eine gute Sache, denn man kann sich die Wohnung viel besser vorstellen. Am Ende habe ich tatsächlich nichts für die Dienstleistung bezahlt, was auch von Bedeutung ist. Ich würde auf jeden Fall HC24 Stuttgart weiterempfehlen!

HC24
Von Scott McGlynn am 18.02.2020

HC24 did an excellent job of helping me find an apartment. They always responded promptly to my questions and arranged appointments for viewings in an efficient manner. Their service was excellent throughout the process.

Guter Service
Von Uwe am 17.02.2020

Anfrage wurde schnell und freundlich beantwortet. Meine Wünsch und Restriktionen wurden berücksichtigt und entsprechende Objekte angeboten. Der Kontakt zum Vermieter wurde schnell hergestellt. Vertragsabschluss ebenfalls schnell und ohne Probleme.

Wohnungsvermittlung in Böblingen
Von Sven Gäbel am 16.02.2020

Die Vermittlung der Wohnung war super. Schnelle Abwicklung und super Service. Kann man nur empfehlen.

Very good service
Von Cristian am 24.01.2020

I have rented a flat from HC24 and i have to say that it was a simple and fast process. Because i travel a lot i don’t always have the possibility to write e-mails, but they were quick to answer to the phone and happy to give me all the information and support. Very happy with the service

My experience with HC24
Von Ricardo Macías-Salinas am 17.11.2019

HC24 provided me an excellent and professional assistance in finding a flat for my family here in Stuttgart, Germany. In particular, your representative (Henriette Ludwig) did a very good job in assisting and advising me during the whole process of my flat search, I consider her a very valuable member of your team, without a doubt she was a very helpful, efficient, patient and above all a friendly professional. Sincerely, Ricardo Macías-Salinas

Professionel und Ausgezeichnet
Von Ausgezeichnet_HC24 am 14.11.2019

5/5 professionel, schnell und effizient 5/5 Kommunikation Tätigkeiten 5/5 HC24 ist ünterstutzend in allen Bereiche 5/5 vielfältige Möglichkeiten 4/5 Preis Tolle Empfehlungen für alle, die möbilierte und sehr schnöne Wohnung brauchen.

HC24
Von LCS am 14.11.2019

Uns interessiert zum Beispiel - wie einfach es war mit uns in Kontakt zu treten: sehr einfach - wie Sie den Kontakt und die Betreuung empfinden: Sehr, sehr gut - ob unsere Mitarbeiter freundlich und kompetent sind: sehr freundlich!! - wie Ihnen unsere Internetseite gefällt: Ist okay. Eine weitere Anmerkung, weil ich das hier grade mache: Man kann ja super einfach auf Google oder über surveymonkey Umfragen erstellen, bei denen man sich nur durchklicken und nicht selbst einen Text schreiben muss. Ich könnte mir vorstellen, dass das dazu führen könnte, dass viel mehr Rückmeldungen rein kommen...

Bewertung von HC24
Von FHE am 19.10.2019

Toller Service. Die Betreuung und der Kontakt waren ausgezeichnet!