HC24 - Wohnen auf Zeit


sehr gut
4.84 / 5.00

146 Bewertungen


HC24 - Wohnen auf Zeit
Vogelsangstraße 23
70176 Stuttgart

Tel.: +49 (0)711-299 1000
Fax:

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 146 Bewertungen )

Really happy with the service!
Von krimtim am 09.02.2018

I would definitely recommend HC24 for everyone looking for a temporary accommodation. The service was really fast and I was successfully able to get an apartment which fulfilled all my needs within my budget. I also felt that the agent with which I was communicating with was very responsive and offered great support in searching for an apartment.

Möbliertes Apartment in der Nähe von Stgt wurde gesucht
Von Thomas Jung am 08.02.2018

Hervorragender Service. Der Ablauf ging schnell, reibungslos und unkompliziert. Die Ansprechpartnerin war sehr kompetent und hat sich um alles gekümmert. Bei meiner nächsten Suche nach einer Wohnung werde ich HC24 als erstes kontaktieren.

Thank you so much for your help :)
Von Mouna. B am 22.01.2018

Looking in emergency for the right flat? I highly recommend you HC24. I was not yet in Germany, and I do not speak German, I did a search on HC24 website and I asked about a flat. I was immediately contacted by Kristin Nipken. She is friendly and competent, she gave me all needed support and advice. Thank you so much for your help :)

Gute dienst
Von Jamshid Ummattam Kuzhiyil am 16.01.2018

Gute dienst

Verlief alles sehr reibungslos! Zu empfehlen!
Von Miriam am 15.01.2018

Ende November bekam ich die Zusage für eine WG auf 01.01., am 30.12. konnte ich bereits einziehen. Leider verliessen die WG-Bewohner-vorher das Haus nicht unbedingt sauber, wir zwei Neuen reinigten es komplett. Neue Duschvorhänge und 2 neue Badematten bekamen wir. Toller Service! Jedenfalls freuen wir uns, wenn unsere Spülmaschine auch geht und die Reinigung tatsächlich alle 14 Tage ist (wie beschrieben)und wir noch 3 weitere Badmatten erhalten. Wäre top! Denn die neuen Badmatten kann man waschen, was bei den vorherigen nicht geht. Jedenfalls sind wir ein tolles WG-Team, jeder schaut nach dem anderen und HC24 hat somit tolle Arbeit geleistet, da sie uns zusammen "setzten" :-) Herzliche Grüße und ein DANKE!

Alles gut
Von Thomas am 11.01.2018

Ging einfach und schnell.

Bin sehr zufrieden
Von Supi am 11.01.2018

Die Kontaktaufnahme ging schnell und total unkompliziert. Die Vermittlung ging sehr schnell. Kann ich wirklich weiterempfehlen

Wohnung Schwabstrasse 191 70193 Stuttgart
Von Armin Repic am 11.01.2018

Alles war und ist bestens. Ich fühle mich gut aufgehoben, die Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit und helfen einem auch tatsächlich. Der Kontakt geht einfach per Mail oder per Telefon und ist zügig. Die Internetseite ist übersichtlich und gut zu bedienen.

freudliche Hilfe und schnell das passende Zimmer zu finden
Von Orikasa am 11.01.2018

Den Personal zu erreichen,war sehr einfach und bequem.Ich habe auf der Seite www.hc24.de mein Zimmer in Stuttgart gut gufunden.Nachdem ich nach dam Zimmer gefragt hatte,habe ich in dam nächsten Tag die Rückmeldung von HC24stuttgart bekommen.Der Personal war freudlich und hilfsbereich.

Fast communication and nice personell
Von Marko am 11.01.2018

My experience with HC24 is great! Employees from HC24 that I was in contact with were really helpful and I found the apartment in a few days.