Hebebuehne24.de

Verifizierte Bewertung

Die Tragemutter passt leider nicht

Die Gewindesteigung ist passend.Die Seitenflanken des Gewindes passen nicht in die Gewindestange.Die Tragemutter geht nicht auf die Spindel aufzuschrauben und ich kann sie so nicht verwenden.D
Antwort von Hebebuehne24.de auf diese Bewertung.

Hallo Dieter,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir sind große Fan´s von den alten Bühnen wie Deiner (50-60 Jahre) und finden, dass diese nach Möglichkeit erhalten bleiben sollen.
Da diese Bühnen häufig durch viele Hände gingen, wurden teilweise "wilde" Sachen verbaut und die Bühne günstig zu reparieren. Hier kann es mal vorkommen, dass dann unsere Teile die bei 99% der Bühnen passen, auch mal nicht passen.
Wir nehmen die Teile natürlich zurück.

Hebebuehne24.de https://www.ausgezeichnet.org/media/68c2d905df9428861b029561

Hebebuehne24.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für Hebebuehne24.de wurde am 26.10.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 2.695 Bewertungen.

Dieter
Verifizierte Bewertung

Die Tragemutter passt leider nicht

Antwort von Hebebuehne24.de auf diese Bewertung.

Hallo Dieter,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir nehmen die Teile natürlich zurück.

Alle 2.695 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hebebuehne24.de