Hegner & Möller Finanzkanzlei

Überragender Service

Ich muss Frau Glaubitz in den höchsten Tönen loben. Sie war einfach spitze. Immer erreichbar, egal was gewesen ist. E-Mails wurden schnell beantwortet, bei Anrufe bekam man eine schnelle Auskunft/Antwort. Wenn Unterlagen nachgereicht werden musste, hat man zeitnah Bescheid bekommen. Sie hat sich für meinen Wunsch/Anliegen total eingesetzt!
Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt, dass war für mich das wichtigste.
Ein großes Dankeschön Frau Glaubitz!!
Hegner & Möller Finanzkanzlei https://www.ausgezeichnet.org/media/670500a376d48344ed052354

Hegner & Möller Finanzkanzlei

Diese 5-Sterne-Bewertung für Hegner & Möller Finanzkanzlei wurde am 07.06.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 1.887 Bewertungen.

S.Z.

Überragender Service

Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt, dass war für mich das wichtigste.
Ein großes Dankeschön Frau Glaubitz!!

Alle 1.887 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hegner-moeller.de