Hegner & Möller Finanzkanzlei

Kompetenz und Kundenservice sehr gut

In der schnellen und oft Mangelhaften Servicewüste Deutschlands ist jeder Kunde froh gut betreut zu werden wenn ich es um Geld und Finanzierung geht .Auch als nicht Einfacher Kunde..wurden wir hier toll SACHLICH UND sehr gut beraten. Wir können sie nur empfehlen vorallen fängt es da an wo andere aufhören. Besonders Dankeschön an die Mitarbeiterin Frau Bandemer..Selbst ein Mensch mit Behinderung wie ich es bin findet. Noch Gehör in der Kreditwelt.Danke und bleiben Sie gesund
Hegner & Möller Finanzkanzlei https://www.ausgezeichnet.org/media/670500a376d48344ed052354

Hegner & Möller Finanzkanzlei

Diese 5-Sterne-Bewertung für Hegner & Möller Finanzkanzlei wurde am 02.03.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 1.874 Bewertungen.

FAMILIE Skibera

Kompetenz und Kundenservice sehr gut