Perfekte Beratung ausgezeichneter Service sehr fachlich

Manuel
25.05.2025
Wir haben uns bei der Bank gemeldet um eine Immobilie zu finanzieren und würde dabei sehr schnell und fachlich weitergeholfen innerhalb 48h kam ein Rückruf von einem Berater Herr Rangelov der mich erstmal informierte wie der Weg zur Finanzierung ist und was er alles benötige. Dazu schlug er mir vor meine anderen schulden doch gleich mit abzulösen anhand des von der Hegner und Möller Bank Konzept. Wir haben ihm innerhalb eines Wochenende alle Unterlagen zukommen lassen und er konnte mir mitteilen ob das ganze finanzierbar ist oder nicht. Die Auswertung für uns war positiv ausgefallen ich konnte Dank Herr Rangelov das Haus finanzieren und ich war komplett "schuldenfrei" bei uns hat sich was Immobilie anging alles über 2 Monate hinausgezögert was aber für die Bank kein Problem war. Jetzt sind wir mit allem fertig die nächsten 48h wird ausgezahlt und dann heißt es hallo Eigenheim!!

Ich möchte mich hier ganz herzlich bei Herr Rangelov bedanken für diese tolle Zusammenarbeit dieses Fachwissen und dem absoluten Unterstützen in allen Fragen und Dingen ich empfehle die Bank und Herr Rangelov jedem weiter ich werde auch im Familien und Freundeskreis davon erzählen und sie empfehlen von uns gibt es 11 von 10 Punkte nochmals vielen vielen Dank für alles wir sind mehr wie nur zufrieden.
Hegner & Möller Finanzkanzlei
Hegner & Möller Finanzkanzlei