Hegner & Möller Finanzkanzlei

Verifizierte Bewertung

Super Team

Wir möchten uns für die tolle Betreuung in all den Jahren bei Herrn Hegner, Herrn Bukowiecki und Frau Kempf recht herzlich bedanken. Sie standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Der Verkauf unserer Wohnung hat letztendlich auch super geklappt. Vielen lieben Dank für alles und wir bewerten sie gerne mit 5 Sternen. Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Hegner & Möller Finanzkanzlei https://www.ausgezeichnet.org/media/670500a376d48344ed052354

Hegner & Möller Finanzkanzlei

Diese 5-Sterne-Bewertung für Hegner & Möller Finanzkanzlei wurde am 12.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 1.887 Bewertungen.

Fam. Herrmann
Verifizierte Bewertung