Wahnsinnig engagiert

Kirsten H.
27.03.2026
Ich war ursprünglich auf der Suche nach einem Kleinkredit, da ich kurzfristig eine etwas größere Summe begleichen musste. Herr Schwarze hat sich meinem Antrag angenommen und war von Anfang wahnsinnig engagiert und ich hatte während der gesamten Bearbeitungszeit das Gefühl, ich wäre seine einzige exklusive Kundin, da er immer erreichbar war. Ich war ein sehr komplizierter Fall und auch wenn es sich sehr lange hingezogen hat, bis alle Unterlagen vollständig waren und die Bank mit der Auszahlung beginnen konnte, ist das Ergebnis das einzige, was am Ende zählt. Ich konnte alle meine Verbindlichkeiten ablösen und habe nun nur noch eine Verpflichtung gegenüber der Bank und nicht gefühlt tausend kleine Raten.
Ich bin Herrn Schwarze zu riesigem Dank verpflichtet, dass er sich trotz meiner dür mich aussichtslosen Lage so wahnsinnig für mich eingesetzt hat und am Ende ein so positives Ergebnis erreicht hat. Sollte es mal wieder eine Schieflage geben(was ich aber vermeiden werde), würde ich mich jederzeit immer wieder an Herrn Schwarze wenden. Man wird sehr persönlich betreut und jedes Problem wurde von Herrn Schwarze aus der Welt geschafft. Einen ganz großen Dank von Herzen dafür.
Hegner & Möller Finanzkanzlei
Hegner & Möller Finanzkanzlei