Eine Beratung, die mich überzeugt hat

Ich habe mir die Beratung einmal angetan und war sehr überrascht. Schade das ich das nicht eher gemacht habe. Mein alter Versicherungsvertreter darf nie wieder zu mir kommen. Ich spare soviel an Beiträgen, dass ich jedes Jahr dafür in den Urlaub fahren kann. Die Leistungen der Verträge waren mindestens die selben und sehr oft viel besser für weniger Geld. Allein bei der Wohngebäude spare ich 217,27€ im Jahr. Das ist SUPER. Ganz lieben Dank an Euer Team in Jena und Erfurt.

Heid Immobilienbewertung

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heid Immobilienbewertung wurde am 12.08.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 764 Bewertungen.

M.S. aus Erfurt

Eine Beratung, die mich überzeugt hat

Alle 764 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.heid-immobilienbewertung.de