Einfach umkompliziert und schnell

Ich habe mich Online angemeldet und wurde sofort zurückgerufen. Dann folgte eine transparente und nachvollziehbare Beratung und ein Angebot zu einem Fixpreis. Andere Gutachter haben Ihren Preis von dem Wert meiner Immobilie abhängig gemacht. Das finde ich unseriös. Hier habe ich gefunden was ich gesucht habe und das Gutachten war auch von höchster qualität soweit ich das einschätzen kann

Heid Immobilienbewertung

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heid Immobilienbewertung wurde am 22.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 764 Bewertungen.

Bastian Peters

Einfach umkompliziert und schnell

Alle 764 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.heid-immobilienbewertung.de