Immer gerne

Nach Abgabe unserer Daten auf Ihrer Webseite verlief die Kontaktaufnahme zeitnah. Auch ein Besichtigungstermin war kurzfristig verfügbar. Die Begehung der Immobilie selbst verlief super, und es wurden alle Problempunkte ausführlich besprochen. Das Gutachten entsprach genau dem was wir uns erhofft hatten. Gerne kann ich das Team und unseren Gutachter Herrn Penquitt weiterempfehlen.

Heid Immobilienbewertung

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heid Immobilienbewertung wurde am 01.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 764 Bewertungen.

felix

Immer gerne

Alle 764 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.heid-immobilienbewertung.de