Leistungen bei Hausbewertung samt Ämtergang

Wir haben vor 3 Wochen unser Haus bewerten lassen. Benötigten kurzfristig eine Immobilienbewertung / Kurzgutachten. Der Baugutachter hat den Termin schnell einrichten können.Ich wurde vor Ort kompetent beraten. Das Kurzgutachten erhielten wir nach dem Termin per Post. Es war alles Top! Bin zufrieden und würde weiterempfehlen. Danke

Heid Immobilienbewertung

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heid Immobilienbewertung wurde am 20.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 764 Bewertungen.

Dorothea Reichel

Leistungen bei Hausbewertung samt Ämtergang

Alle 764 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.heid-immobilienbewertung.de