Verifizierte Bewertung

Sachverständiger mit überzeugender Fachkompetenz

Heid Immobilienbewertung hat mich wirklich überzeugt. Das gesamte Team konnte mir jederzeit weiterhelfen und ich wurde auch immer über den Fortgang des Gutachtens informiert. Auch das Gutachten selbst hat mich inhaltlich überzeugt sowie das abschließende Gespräch hat mir nochmals geholfen die richtige Entscheidung zu treffen.
Antwort von Heid Immobilienbewertung auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Ihr Team von Heid Immobilienbewertung

Heid Immobilienbewertung

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heid Immobilienbewertung wurde am 11.12.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 764 Bewertungen.

Birgit Schütz
Verifizierte Bewertung

Sachverständiger mit überzeugender Fachkompetenz

Antwort von Heid Immobilienbewertung auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Ihr Team von Heid Immobilienbewertung

Alle 764 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.heid-immobilienbewertung.de