Heid Immobilienbewertung

Tolle Bearbeitung bei der Bewertung, danke!

Tolle Bearbeitung bei der Bewertung unserer 2 Immobilien.
Freundlichkeit und Kompetenz stehen für Herrn Heid im Vordergrund.
Durch die Flexibilität von Herrn Heid war es uns möglich einen schnellen, uns passenden Termin zur Besichtigung beider Immobilien zu bekommen.
Herr Heid hat sich auch selbst mit unserer Hausverwaltung auseinandergesetzt um fehlende Informationen zu erhalten, dieses finde ich sehr Vorteilhaft.
Die Fertigstellung der Bewertungen ging dann super schnell.
Ich würde weitere Bewertungen immer wieder von Herrn Heid durchführen lassen und empfehle ihn weiter.
Antwort von Heid Immobilienbewertung auf diese Bewertung.

Danke Fritz!

Heid Immobilienbewertung

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heid Immobilienbewertung wurde am 26.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 764 Bewertungen.

Fritz Endress

Tolle Bearbeitung bei der Bewertung, danke!

Tolle Bearbeitung bei der Bewertung unserer 2 Immobilien.
Freundlichkeit und Kompetenz stehen für Herrn Heid im Vordergrund.
Die Fertigstellung der Bewertungen ging dann super schnell.
Antwort von Heid Immobilienbewertung auf diese Bewertung.

Danke Fritz!

Alle 764 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.heid-immobilienbewertung.de