Verifizierte Bewertung

Top!

Die Einbeziehung eines Gutachters hat uns vor einem nicht unbeträchtlichen finanziellen Schaden bewahrt. Was erst als ein Schnäppchen erschien wäre wohl eher zum Albtraum geworden, was die Folgekosten angeht. Der Kauf von älteren Immobilien ohne einen Fachmann ist hoch riskant, als Laie fehlt einem einfach die Fachkenntnis. Die Gutachterrechnung haben wir als Lehrgeld verbucht und definitiv nicht bereut.

Heid Immobilienbewertung

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heid Immobilienbewertung wurde am 07.07.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 764 Bewertungen.

A. Gill
Verifizierte Bewertung

Top!

Alle 764 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.heid-immobilienbewertung.de