Verifizierte Bewertung

wir können guten Gewissens weiterempfehlen

Extrem kurzfristig und noch an einem Samstag bekamen wir einen Termin für die Besichtigung des Hauses. Auch die Beantragung der nötigen Unterlagen verlief schnell und reibungslos. Die Beauftragung war die beste Entscheidung, die Kosten sind für den Service und das gute Gefühl alles richtig gemacht zu haben absolut gerechtfertigt. Danke und wir werden Sie guten Gewissens weiterempfehlen.

Heid Immobilienbewertung

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heid Immobilienbewertung wurde am 06.07.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 764 Bewertungen.

Sebastian
Verifizierte Bewertung

wir können guten Gewissens weiterempfehlen

Alle 764 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.heid-immobilienbewertung.de