Heiko Häusler Internet Marketing

Ich habe nicht nur Kajinga gekauft. Ich habe mir mein Marketing-System aufgebaut

Ich habe nicht nur mit Kajinga ein Tool gekauft. Ich habe mir mein Marketing-System aufgebaut. Das beschreibt für mich am besten, was sich verändert hat.
Am Anfang wollte ich eigentlich nur schneller Funnel bauen. Dann habe ich verstanden, wie viel mehr dahintersteckt.
Heute entwickle ich mit dem Magic Funnel aus einer Idee ein konkretes Angebot. Ich erstelle Landingpage und Verkaufsseite. Meine Interessenten landen direkt im CRM und werden über mein E-Mail-Marketing weiter begleitet. Meine Social-Media-Beiträge kann ich erstellen, vorausplanen und veröffentlichen. SEO ist ebenfalls Teil des Systems.
Und dann passiert etwas, das ich bei Software besonders schätze:
Kajinga bleibt nicht stehen.
Immer wieder kommen neue Funktionen dazu. Neue technische Möglichkeiten werden integriert und aktuelle Entwicklungen aus KI und Online-Marketing aufgegriffen.
Dadurch habe ich nicht das Gefühl, ständig nach dem nächsten Tool suchen und mein komplettes System wieder umbauen zu müssen.
Ich habe eine Plattform, die sich weiterentwickelt.
Und genau das wünsche ich mir für ein Business, das ich nicht nur heute, sondern auch in den nächsten Jahren aufbauen möchte.

Heiko Häusler Internet Marketing

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heiko Häusler Internet Marketing wurde am 16.09.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 1.331 Bewertungen.

Paula

Und dann passiert etwas, das ich bei Software besonders schätze:
Kajinga bleibt nicht stehen.
Ich habe eine Plattform, die sich weiterentwickelt.

Alle 1.331 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen heikohaeusler.com