Ich hatte jahrelang eine Produktidee im Kopf

Ich hatte jahrelang eine Produktidee im Kopf. Aber irgendwie wurde nie etwas daraus. Mal wusste ich nicht, wie ich das Produkt strukturieren soll, dann fehlte die Landingpage, dann die E-Mails. Mit Kajinga von Heiko Häusler habe ich plötzlich einen roten Faden. Und zum ersten Mal wurde und wird aus meiner Idee tatsächlich ein fertiges Angebot.

Heiko Häusler Internet Marketing

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heiko Häusler Internet Marketing wurde am 17.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 1.214 Bewertungen.

Mila

Ich hatte jahrelang eine Produktidee im Kopf