Ich produziere meinen Content jetzt in Blöcken

Statt jeden Tag hektisch einen Post zu erstellen, nehme ich mir einmal Zeit und erstelle mehrere Beiträge als Kampagne einmal komplett mit Text und Bild. Die integrierte KI in Kajinga kann mir hier sogar alles komplett abnehmen - ohne Zusatzkosten. Das Social-Media-Planungs- und Posting-Tool in Kajinga nimmt mir danach den Rest ab. Das klingt nach einer Kleinigkeit, hat aber meinen Alltag enorm verändert.

Heiko Häusler Internet Marketing

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heiko Häusler Internet Marketing wurde am 25.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 1.331 Bewertungen.

Helena

Ich produziere meinen Content jetzt in Blöcken