IMK mein absolutes Pflichtevent

Kurz vor dem IMK2024 noch mein Feedback für letztes Jahr ;-) Der IMK2023 war einfach unglaublich! Die Top-Speaker lieferten hochkarätigen Content zu den neuesten Online-Marketing-Strategien und Business-Aufbau-Tipps. Ich habe so viele wertvolle Einblicke in die Welt des Mindsets und des erfolgreichen Online-Business erhalten. Die Möglichkeit, mit Gleichgesinnten zu netzwerken, hat mir zahlreiche neue Kontakte für mein Business gebracht. Ich kann es kaum erwarten, in wenigen Wochen wieder dabei zu sein!

Heiko Häusler Internet Marketing

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heiko Häusler Internet Marketing wurde am 31.01.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 1.183 Bewertungen.

Maja

IMK mein absolutes Pflichtevent