Meine ersten 41 Leads – und ich bin Anfänger

Ich hatte vorher noch nie selbst einen Funnel gebaut. Mit Kajinga habe ich einen kleinen Leadmagneten erstellt, die Landingpage aufgebaut und anschließend über Social Media beworben. Nach knapp drei Wochen waren 41 neue Kontakte in meinem CRM. Für andere vielleicht keine riesige Zahl – für mich war das ein echter Meilenstein.

Heiko Häusler Internet Marketing

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heiko Häusler Internet Marketing wurde am 18.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 1.214 Bewertungen.

Luisa

Meine ersten 41 Leads – und ich bin Anfänger