Nach 25 Jahren Karriere denke ich plötzlich anders

Ich habe lange geglaubt, Sicherheit bedeutet ein guter Job und ein gutes Gehalt. Heute sehe ich das anders. Wirkliche Sicherheit bedeutet für mich, zusätzlich etwas Eigenes aufzubauen.
Kajinga hilft mir dabei, mein Know-how erstmals unabhängig von meinem Arbeitgeber zu monetarisieren. Der erste Funnel steht bereits.

Heiko Häusler Internet Marketing

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heiko Häusler Internet Marketing wurde am 27.09.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 1.331 Bewertungen.

Valentin

Nach 25 Jahren Karriere denke ich plötzlich anders