Richtig gute Anwaltskanzlei

Die Heitfeld Plus GbR ist sehr zu empfehlen. Absolut professionell und fachlich versiert, außerdem menschlich ganz wunderbar und mit dem Herz am richtigen Fleck. Trotzdem war es in meinem Verfahren für den Gegner kein Spaß, dass diese Kanzlei mich vertreten hat. Der Gegner musste ordentlich schwitzen und eines einstecken, was er nicht erwartet hat. Danke für diese tolle fachliche und menschliche Performance.

Heitfeld plus Rechtsanwälte GbR

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heitfeld plus Rechtsanwälte GbR wurde am 01.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 184 Bewertungen.

Alexander Hollmann

Richtig gute Anwaltskanzlei