Wir sprechen hier – im Fußballjargon – von der Champions League

m.m
07.04.2026
Ich habe mir bewusst Zeit genommen, diese Bewertung zu verfassen, um so präzise und ehrlich wie möglich wiederzugeben, welche Art von Beratung und Betreuung ich bei HEITFELD plus Rechtsanwälte erfahren durfte.

Um es bildlich auszudrücken: Wir sprechen hier – im Fußballjargon – von der Champions League.

Bereits beim ersten Kennenlernen spürt man eine beeindruckende Kombination aus hoher Professionalität und echter Menschlichkeit. Gerade weil es oft um sensible und existenzielle Themen geht, bei denen der Ausgang ungewiss ist, ist dieses Gefühl von Vertrauen unbezahlbar. Und genau dieses Vertrauen war bei mir schon nach der ersten Beratung vorhanden.

Ich kann jedem, der im Bereich Arbeitsrecht rechtlichen Beistand benötigt (so wie in meinem Fall), nur raten: Investiert eure Zeit in Qualität – denn genau das bekommt ihr hier.

Besonders hervorheben möchte ich, dass ich von zwei Anwälten begleitet wurde – sowohl in der Beratung als auch im Gütetermin. Herr Heitfeld und Frau Frey überzeugen nicht nur durch ihre fachliche Exzellenz, sondern auch durch ihre außergewöhnlich angenehme und respektvolle Art. Sie nehmen sich Zeit, analysieren den Fall gemeinsam mit einem, sprechen offen und ehrlich über die Situation und vermeiden es, um den heißen Brei herumzureden.

Statt unrealistische Versprechungen zu machen, werden klare Perspektiven aufgezeigt und verschiedene Lösungswege verständlich erläutert – genau so, wie man es sich als Mandant wünscht.

Auch die Erreichbarkeit und Reaktionsgeschwindigkeit verdienen ein großes Lob. Oft geht es nicht nur um die richtige Antwort, sondern auch um Schnelligkeit – und auch hier fühlt man sich bestens aufgehoben. Zusätzliche Telefonate oder E-Mails werden mit Geduld und Engagement behandelt.

Man geht mit einem durchweg guten Gefühl in jede Beratung – und wird definitiv nicht enttäuscht.

Ein herzliches Dankeschön an Herrn Heitfeld und Frau Frey für die hervorragende Unterstützung!
Heitfeld plus Rechtsanwälte GbR
Heitfeld plus Rechtsanwälte GbR