Dankeschön

Vorgestern habe ich die eingeforderte Summe auf meinem Konto gehabt. Von der Anmeldung bis dahin hat es ungefähr ein halbes Jahr gedauert. Ist also nicht die schnellste Angelegenheit, aber da man das vorher schon weiß, ist das keine Überraschung. Man wurde in der Zeit nett begleitet, wobei ich nicht allzu viel Gesprächsbedarf hatte :D Hätte ich noch einen Vertrag der sich eignet, würde ich diesen auch einreichen.

helpcheck

Diese 5-Sterne-Bewertung für helpcheck wurde am 08.07.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 177 Bewertungen.

carolina esser

Dankeschön