von hier, gruenderkueche.de, heimarbeit.de
Gruenderkueche, Heimarbeit : Gut (4.19 / 5.00 von 347 Bewertungen) ansehen

40212 Düsseldorf

Rentnerin
02.12.2022
In meinem Fall lief alles schnell und unkompliziert ab. Alles Online gemacht. Bin durch Zufall auf helpcheck gestoßen wußte gar nicht das es sowas gibt. Ich würde es jederzeit wieder so machen.

Charly
15.09.2022
Hat bei mir super geklappt. Von der Bewertung meines Vertrages bis zum Widerruf, immer super informiert. Am Ende hatte ich ein dickes Plus auf dem Konto.

Patrick Scherzinger
10.09.2022
helpcheck.de ist großartig.

1.00/5.00
Harry L
20.06.2022
Also was soll ich sagen...absolut nicht zu empfehlen würde es wohl am besten umschreiben. Zur Sache. Das Einreichen der Verträge zur Prüfung, ob ein eventueller Anspruch besteht ist einfach. Die Mitarbeiter sind auch sehr hartnäckig um die Unterlagen zu erhalten. Dann die Ernüchterung, 2 LV wurden nicht angenommen. Eine weitere sollte übernommen werden, jedoch ist dann der Anwalt abgesprungen. Es verblieb eine letzte LV. Hier erhielt ich ein Kaufangebot, welches ich auch angenommen habe. Und dann...eine weitergeleitete Mail von Star-Fund.. Der Inhalt frei übersetzt, wir haben genug LVs aufgekauft und pausieren erstmal. Das ist eine bodenlose Frechheit!!!

1.00/5.00
Sebastian M
29.04.2022
Außer Spesen nicht gewesen!! Ich habe versucht eine fondgebunden Lebensversicherung und eine Riesterrente rückabzuwickeln. Aus den vollmundigen Anpreisungen "So einfach kann Recht bekommen sein. Mit helpcheck Verbraucheransprüche einfach, digital und ohne Kostenrisiko durchsetzen." wurde leider nichts!! Beides vor Gericht gelandet und mit Pauken und Trompeten verloren! Aktuelle Ergebnis für mich: Die Verträge habe ich immer noch + Rechtsschutz Versicherung hat mir gekündigt + aktuell verlang die Landesjustizkasse noch anteilige Gerichtskosten von mir + etc. ganz zu schweigen von dem Aufwand, den ich gerade betreiben muss um an eine neue RV zu kommen bzw. zu klären woher die offenen Forderungen kommen.
helpcheck antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 72 Bewertungen)