Schnelle Prüfung & Abwicklung

Nachdem meine Unterlagen kostenlos geprüft wurden habe ich eine rechtliche Einschätzung, sowie eine Forderungsberechnung erhalten, woraufhin ich mich dazu entschlossen habe den Widerruf über helpcheck zu beauftragen. Nachdem die Versicherung das anwaltliche Schreiben erhalten hat, habe ich bereits nach ca. 8 Wochen eine Teilauszahlung erhalten. Der restliche Betrag muss nun noch eingefordert werden, wobei sich hier die Anwälte um alles weitere kümmern.

helpcheck

Diese 5-Sterne-Bewertung für helpcheck wurde am 21.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 177 Bewertungen.

Marc Behrendt

Schnelle Prüfung & Abwicklung