Henriette Küentzle

Lichtvolle Bereicherung . . .

Habe soeben mein zweites Original erhalten und jetzt weiß ich wieso ich dieses Bild nachdem ich relativ viele angeschaut habe nicht vergessen konnte. Liebe Frau Küentzle sie haben eine sehr große f e i n e leuchtende Gabe. Bedanke mich für die lichtvolle Bereicherung und sende Ihnen viele liebevolle Grüße aus Kärnten. Umgeben von dieser lichtvollen Energie sind diese Kunstwerke "einmalig". Wer diese Homepage findet hat viel Glück gehabt und kann sich sehr freuen! Anzumerken ist auch die ausgezeichnete Top-Organisation in allen Belangen . . .

Von HERZEN nochmals ein Dankeschön aus Kärnten . . .

Henriette Küentzle

Diese 5-Sterne-Bewertung für Henriette Küentzle wurde am 02.06.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,70 von 5 Sternen, basierend auf 1.557 Bewertungen.

Silvia

Lichtvolle Bereicherung . . .

Von HERZEN nochmals ein Dankeschön aus Kärnten . . .

Alle 1.557 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen henriettes-art.de